![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 333 Регистрация: 24.10.2011 Из: Город Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 - самолет Имя: Вячеслав ![]() |
Вставляю ключ,накачал бензонасос,и как то долго крутит стартер или че там я не очень шарю,такой звук ыыыыгыгы....но заводитса,а бывает и нормально сразу подхватывает.свечи новые оригинал поставил недавно.Пробег 127
Сообщение отредактировал Jumperhigher - Jul 5 2014, 14:01 -------------------- Подписи НЕТ
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 281 Регистрация: 10.12.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Виталий ![]() |
ТАК СТОИТ ГАЗ ИЛИ НЕТ??? У меня была похожая ситуация. Так же ооочень долго искали причину в топливной системе. Поменял бензонасос на новый, за зря старый был в отличном состоянии. Ездил к официалам на Петровку те меряли давление в системе - все супер бензонасос качает и держит больше 3-ох атмосфер. Свечи, фильтра так же отлично, тяга отлично. Комп подключали все супер - в результате сказали мы не знаем что это.
Оказалось следующее: Газовый редуктор был в подуставшем состоянии - причем на работе автомобиля это не сказывалось. Редуктор потихоньку подтравливал газ в цылиндры пока машина заглушена. Когда я утром пытался завести авто, смесь из за присутствия газа была бедная. Так как воздуа в системе было мало. И пока не прокрутишь стартером несколько раз машина не заводилась. Проверять нужно так. Вечером закрутить на балоне вентель. Выработать весь газ что остался в трубках и пробовать завести утром. Может кому поможет мой опыт )))) Сообщение отредактировал vital-7382 - Jul 12 2014, 22:24 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 29.07.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 GG ![]() |
ТАК СТОИТ ГАЗ ИЛИ НЕТ??? У меня была похожая ситуация. Так же ооочень долго искали причину в топливной системе. Поменял бензонасос на новый, за зря старый был в отличном состоянии. Ездил к официалам на Петровку те меряли давление в системе - все супер бензонасос качает и держит больше 3-ох атмосфер. Свечи, фильтра так же отлично, тяга отлично. Комп подключали все супер - в результате сказали мы не знаем что это. Оказалось следующее: Газовый редуктор был в подуставшем состоянии - причем на работе автомобиля это не сказывалось. Редуктор потихоньку подтравливал газ в цылиндры пока машина заглушена. Когда я утром пытался завести авто, смесь из за присутствия газа была бедная. Так как воздуа в системе было мало. И пока не прокрутишь стартером несколько раз машина не заводилась. Проверять нужно так. Вечером закрутить на балоне вентель. Выработать весь газ что остался в трубках и пробовать завести утром. Может кому поможет мой опыт )))) Спасибо, за историю. Возможно и в моем случае это верный путь. Может кому пригодиться и моя история. СТОИТ ГАЗ. Периодически не заводится Мазда 6 GG 2006 года. Всё началось около двух недель после замены газовых фильтров на Евро 4. После этого на следующий день не завелась (как обычно с полтычка). Мурцевал около получаса. Пробовал отключать газ с кнопки. Плюнул, уехал на такси, вернулся через 2 часа - завелась с полоборота. Такое же повторилось через неделю. Пытался заводить мин. 20. Не удачно. Ушел. Вернулся через полчаса - завелась сразу. Загнал к официалам. Проверили свечи (ок), промыли форсунки, дроссельную заслонку, проверили компрессию (ок). Не стали смотреть топливный фильтр тк законился рабочий день, но бензонасос подкачивает и в рампе бензин есть. Вчера вечером снова повторилась фигня. Постоял минут 15 и с чих-пыхами (1-2 минуты) завелся. На ходу не глохла. При таком старте на педаль газа не реагирует (как будто блин бензина нет. С бензином нормуль, заправлялся на разных заправках. WOG, OKKO). Пробег 175000. Около 2 месяцев назад делал капиталку коробке (Автомат. Попал тосол в АТФку. После ремонте к работе АКПП нареканий нет). Снял кино. ]]>Продублирую на YouTube]]> Может будет инфо по моргающим иконкам?
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 21:01 |