![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 27.06.2014 Из: калуш Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda Имя: анатолий ![]() |
Здраствуйте дорогие маздовци вопрос на засипку. КОРОПКА од мазды 626 86 г. 1,8 карбюратор подходит на мазду 626 86 г. 2,0 карбюратор. [size="3"][/size]
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 27.06.2014 Из: калуш Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda Имя: анатолий ![]() |
чел. продайот коропку мне пригляделась цена я думал коропки одинаковие оказивается что нет а как узнать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 257 Регистрация: 19.06.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 GF ![]() |
чел. продайот коропку мне пригляделась цена я думал коропки одинаковие оказивается что нет а как узнать? Чел снял ее? можно визуально прикинуть крепления Ваши и его...и как двиг стоит, корпус его...может там по другому все и игра не стоит свеч...еще до начала. Вин пробивается где-то? Если да это легче...по электронным каталогам, пробиваете его и свою... если есть какие-то данные сравниваете, найди 10 отличий ![]() а вот если нет, что-то мне подсказывает что не бьется, возраст однако-тогда надо искать бумажные каталоги, может на базаре кто имеет или на толковой разборке, автослесарь, который часто крутит именно Вашу машину, ну и интернет...думаю Наши соседи по Рашке таким занимаются...их стиль-колхозить жестко ![]() жаль что не Ваша модель у меня, поэтому и не хочу советывать детально, так как машинка машинке рознь... есть пару мест где в Киеве таким занимаются, но вы в Калуше...и думаю вряд ли на расстоянии помогут... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 00:45 |