![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 806 Регистрация: 30.11.2011 Из: красна Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 626 GE Имя: михаил ![]() |
Продам часы, продаю в связи с покупкой других, и еще есть такая проблемка, так как они на солнечных батареях и корпус запаян, то нужно заменить акумулятор, и почистить их,а делают ето только в сервисном центре магазина Секунда в Киеве, у меня нет возможности туда попасть, так что кто живет в киеве или есть возможность туда поехать то продам их, хорошие часы прослужили где то 7,8 лет, противоударные, есть инструкция, если кого интересует, спрашивайте, цена договорная. но пока я их буду чистить .....&&&&&&
Сообщение отредактировал mishac - Aug 5 2014, 16:25 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Так из любопытства поинтересуюсь ценой.
Мне кажется тут надо доплатить еще тому кто возьмет их и починит ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 01:12 |