![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 806 Регистрация: 30.11.2011 Из: красна Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 626 GE Имя: михаил ![]() |
Продам часы, продаю в связи с покупкой других, и еще есть такая проблемка, так как они на солнечных батареях и корпус запаян, то нужно заменить акумулятор, и почистить их,а делают ето только в сервисном центре магазина Секунда в Киеве, у меня нет возможности туда попасть, так что кто живет в киеве или есть возможность туда поехать то продам их, хорошие часы прослужили где то 7,8 лет, противоударные, есть инструкция, если кого интересует, спрашивайте, цена договорная. но пока я их буду чистить .....&&&&&&
Сообщение отредактировал mishac - Aug 5 2014, 16:25 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 806 Регистрация: 30.11.2011 Из: красна Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 626 GE Имя: михаил ![]() |
да мне всьо ровно что говорят,я то знаю что ето рабочие часы, но наверно разместил не там где надо, да согласен почистить надо, часы покупал за 450 грн, когда доллар был по 4,8 -5,вот
]]>http://www.watchtronics.com/ProductDetails...ctCode=DBE30-1A]]> новые 30 баксов. даже если плюс доставка то это еще 10. Если этим менять аккум и делать профилактику, то это примерно половина стоимости новых, то за деньги еще носить на руке этот кусок говна это утопия полная... ето не те часы ,смотри подобные серии G Shock на солнечных батареях,стоят в районе 50 баков хотя?????? тему можно закрыть и обратится в более интелигентное общество, напоследок цена ,так ,с воздуха 100 грн,,,,,,,,,, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 17:48 |