![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Хочу модернизировать оптику, а то в последнее время вообще мало света и ночью ловяться ямы. Хочу ставить Koito FX-R где ее можно купить в Украине по нормальной доступной цене? Ставить буду сам, ибо интересно и корпус фар хочу в черный мат покрасить. Кто ставил, поделитесь опытом. Интересует подробная инструкция, где максимально описано, как и куда что подключать и вкручивать разбирать, собирать и т.п.Кроме этого интересует, при замене на Koito FX-R (линзы би-ксеноновые) нигде не нашел инфы, нужно ли менять блоки разжига и сами лампы?! Как подключить дальный с линзы к штатному дальнему? В общем, интересует максимум инфы.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Договорился с Витосом. Буду ставить другие линзы вот эти: Galaxy D2. Посчитал по суме, лучше поставлю у специалистов, так как хочу еще фару разобрать и покрасить внутренность в черный свет, а у самого не достаточно инструмента что бы это сделать, да и времени много заберет. Качество свечения этой линзы, которую буду ставить вроде как лучше.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Буду ставить другие линзы вот эти: Galaxy D2. ИМХО, это твоя большая ошибка. Для информации;в гарной фаре по мимо того что почти никогда и ничего нет кроме лампочек h1(сколько не обращался все время отказывали,того нет,скоро будет и бла бла бла)так вот там все продается по отдельности( линзы,рамки,лампочки,крепеж)на мой вопрос почему не сделать комплект ответили-а зачем,на этом наше общерие с ними закончилось,позвонил другу в Москоу,на следующий день у него на столе уже лежал весь комплект для ребилда моих фар,доставка по Москве 500р ну и дальше поезд самолёт,друзья,родственники или что угодно до тебя чтоб доехали и будет тебе счастье,как то так. Мне поставили ФХ-Р без всяких разговоров, причем переходные рамки которые там типа отдельно 55 эвро вошли в стоимость комплекта, и лампы Филлипс с "+" были.... Может у многих сейчас ситуация с поставкаси не лучшая и неопределенная, но, млять, заказывать в Москве - себя не уважать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 12:22 |