![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 16 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 1.6AT FL ![]() |
Собсно сабж. Купил сайленты передних и задних рычагов, АИ ессно перепрессовывать их отказывается.
Подскажите плиз кто делал подобное и где в Киеве? Тока не тисками ессно а соответствующими проставками и прессом. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 27.04.2013 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ребят, только что был на СТО, сказали, что надо заменить один салейнтблок. Задний внеший, насколько я помню.
Пришел на рынок, сказал что надо продавцу, тот мне показал список из 8-12 салейнтблоков(и две схемы с деталями в придачу), и уточнил какой именно нужен. Что покупать? Есть какой-то точный ориентир? Я толком-то и функцию этих блоков знаю лишь поверхностно... (стаж вождения один год). Суть проблемы в том, что появился то ли глухой стук, то ли трение (тоже глухое) в задней части. Мастер указал на сайлент, правого заднего колеса. Там их было два, один - ближе к передник колесам, второй - ближе к багажнику. Фото не сделал, тк думал, что их там всего два, и никаких заморочек. Авто - м3 1.6 2007-го года МТ. Пробег 118к. И как мне быть до замены? Ездить можно, или воздержаться? Помогите новичку, спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Ребят, только что был на СТО, сказали, что надо заменить один салейнтблок. Задний внеший, насколько я помню. Пришел на рынок, сказал что надо продавцу, тот мне показал список из 8-12 салейнтблоков(и две схемы с деталями в придачу), и уточнил какой именно нужен. Что покупать? Есть какой-то точный ориентир? Я толком-то и функцию этих блоков знаю лишь поверхностно... (стаж вождения один год). Суть проблемы в том, что появился то ли глухой стук, то ли трение (тоже глухое) в задней части. Мастер указал на сайлент, правого заднего колеса. Там их было два, один - ближе к передник колесам, второй - ближе к багажнику. Фото не сделал, тк думал, что их там всего два, и никаких заморочек. Авто - м3 1.6 2007-го года МТ. Пробег 118к. И как мне быть до замены? Ездить можно, или воздержаться? Помогите новичку, спасибо. СУДЯ ПО ВСЕМУ ЭТО САИЛЕНТБЛОК ПРОДОЛЬНОГО РЫЧАГА, ЗАДНЕЙ ПОДВЕСКИ Ребят, только что был на СТО, сказали, что надо заменить один салейнтблок. Задний внеший, насколько я помню. заедь на вменяемое СТО пусть распечатку дадут с указанием деталей к замене и их номеров по каталогуПришел на рынок, сказал что надо продавцу, тот мне показал список из 8-12 салейнтблоков(и две схемы с деталями в придачу), и уточнил какой именно нужен. Что покупать? Есть какой-то точный ориентир? Я толком-то и функцию этих блоков знаю лишь поверхностно... (стаж вождения один год). Суть проблемы в том, что появился то ли глухой стук, то ли трение (тоже глухое) в задней части. Мастер указал на сайлент, правого заднего колеса. Там их было два, один - ближе к передник колесам, второй - ближе к багажнику. Фото не сделал, тк думал, что их там всего два, и никаких заморочек. Авто - м3 1.6 2007-го года МТ. Пробег 118к. И как мне быть до замены? Ездить можно, или воздержаться? Помогите новичку, спасибо. -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 23:24 |