![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 868 Регистрация: 08.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2.5 Имя: Владимир ![]() |
Закройте,не актуально!
Сообщение отредактировал бакс - Jan 14 2015, 20:43 -------------------- Слава Українi!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
да ладно вам, тачка как тачка, типа у вас у всех в идеальнейшем состоянии (не ну при продаже само собой будете рассказывать что "выезжала из гаража исключительно по большим праздникам а остальное время стояла а гараже и протиралась от пыли только мехом норки", а если реально чисто для себя то в любой 5 летней машине есть те или иные недочеты). А пробег думаю реальный так как руль не потертый (у меня например на пробеге 116 тыс. руль уже заметно с потертостями), а если бы пытались смотать пробег и меняли бы руль глупо было бы не поменять (перетянуть) сидушку, а вот хозяину конечно "по жопе в джинсах с заклепками" следовало бы надавать за такое отношение к машине. Думаю машина, учитывая ее российский учет, была бы интересна прежде всего крымчанам. Удачной продажи.
П.С. Хозяина из багажника не спешите выбрасывать - пригодится при переоформлении, в крыму слышал по доверкам не сильно переоформляют, а вот в присутствии хозяина авто - другое дело Сообщение отредактировал zeus - Aug 12 2014, 11:18 Спасибо сказали:
бакс, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 868 Регистрация: 08.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2.5 Имя: Владимир ![]() |
да ладно вам, тачка как тачка, типа у вас у всех в идеальнейшем состоянии (не ну при продаже само собой будете рассказывать что "выезжала из гаража исключительно по большим праздникам а остальное время стояла а гараже и протиралась от пыли только мехом норки", а если реально чисто для себя то в любой 5 летней машине есть те или иные недочеты). А пробег думаю реальный так как руль не потертый (у меня например на пробеге 116 тыс. руль уже заметно с потертостями), а если бы пытались смотать пробег и меняли бы руль глупо было бы не поменять (перетянуть) сидушку, а вот хозяину конечно "по жопе в джинсах с заклепками" следовало бы надавать за такое отношение к машине. Думаю машина, учитывая ее российский учет, была бы интересна прежде всего крымчанам. Удачной продажи. П.С. Хозяина из багажника не спешите выбрасывать - пригодится при переоформлении, в крыму слышал по доверкам не сильно переоформляют, а вот в присутствии хозяина авто - другое дело спасибо,ключевую фразу я выделил,в ней и кроется смысл данной темы.Насчет косметики,естественно,если б была возможность у хозяина,он бы все устранил,там в принципе подкрасить нужно дверь,часть заднего левого крыла,заменить/отремонтировать/покрасить передний бампер с решетками,и покрасить диски,заменить лобовое стекло,по ходовке,движку коробке,вопросов нет. Сообщение отредактировал бакс - Aug 12 2014, 11:36 -------------------- Слава Українi!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 04:54 |