![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 708 Регистрация: 10.04.2013 Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Мазда ![]() |
Всем привет!
Помогите разобраться. Недавно пустил жену за руль, она сантиметров на 15 ниже меня, по этому ей пришлось поднять сидение по высоте. Сразу оговорюсь, регулировка сидения - механическая. После этого за руль сел я, попытался опуститься, но так и не смог до прежнего положения. Не хватило где-то пол-сантиметра-сантиметр, рычаг как бы упёрся во что-то. При этом кресло поднимается вверх без проблем, а вот вниз лишь до нового уровня. Снял и немного разобрал кресло, чтоб понять как работает механизм, но так до конца и вник что к чему ![]() Собрал назад и вот теперь в замешательстве - то ли механизм всё таки работает как надо, и мне просто показалось, что я сидел ниже, или всё таки он не до конца исправен ![]() Может у кого-то была подобная ситуация? Что делали? А также просьба подсказать - сколько шагов у исправного рычага регулировки высоты? От крайнего нижнего, до крайнего верхнего. Кому не лень - посчитайте, пожалуйста ![]() Сообщение отредактировал IndigoL - Aug 9 2014, 15:55 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 708 Регистрация: 10.04.2013 Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Мазда ![]() |
Хм, у меня вообще какая-то мистика. Вверх выходит что-то около 23 (но несколько из них вышли холостыми), а вниз 20
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 11:08 |