![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 15 Регистрация: 11.02.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: No ![]() |
21 июля 2014 г. угнан автомобиль мазда 3 АА 4502 ОМ белого цвета на Оболони ул.Полярная 8Е.Год выпуска авто 2011.
Ребята,помогите найти. (067)911 99 39. Вознагрождение обязательно. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 23.03.2009 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA ![]() |
21 июля 2014 г. угнан автомобиль мазда 3 АА 4502 ОМ белого цвета на Оболони ул.Полярная 8Е.Год выпуска авто 2011. Ребята,помогите найти. (067)911 99 39. Вознагрождение обязательно. Дублирую вам тот же текст, что и по красной 2 , амнистия+ полная уверенность в безнаказанности.. Видеорегистратор пробок Киева хранит инфу 3 дня ,авось сохранилась, в инете есть адрес и быстро едте и просматриайте в каком направлении ушла... далее все урки Украины будут звонить и предлагать выкуп за машину.скорей всего развод, никаких денег пока не увидетет свою кроху не давать, менты тоже будут требовать свои 10 % иначе жопу не поднимут, тоже развод, будет машина , будут деньги.. Дальше , максимально распространять инфу на всех сайтах.. Сужу по своей аналогичной ситуации.. Верю и надеюсь. что ребята не равнодушны и мою маздду 6 тоже ищут, отзваниваются, пишут, спасибо им огромное.. далее ,укажите VIN код.. лишним не будет.. обращайтесь,ко всем , не стесняйтесь просить о помощи.. Прочесать все дворы в радиусе 5-6 км, понимаю.что кусок работы не малый, но сделать нужно. далее, если есть выходы нужно обращаться к смотрящим( думаю вы понимаете о ком речь).. ДА ПОМОЖЕТ ВАМ БОГ!!! Ищите и не сдавайтесь, она должна найтись , я в это верю!!! Сообщение отредактировал fanikaplan - Jul 22 2014, 23:31 -------------------- ......
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 15 Регистрация: 11.02.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: No ![]() |
Дублирую вам тот же текст, что и по красной 2 , амнистия+ полная уверенность в безнаказанности.. Видеорегистратор пробок Киева хранит инфу 3 дня ,авось сохранилась, в инете есть адрес и быстро едте и просматриайте в каком направлении ушла... далее все урки Украины будут звонить и предлагать выкуп за машину.скорей всего развод, никаких денег пока не увидетет свою кроху не давать, менты тоже будут требовать свои 10 % иначе жопу не поднимут, тоже развод, будет машина , будут деньги.. Дальше , максимально распространять инфу на всех сайтах.. Сужу по своей аналогичной ситуации.. Верю и надеюсь. что ребята не равнодушны и мою маздду 6 тоже ищут, отзваниваются, пишут, спасибо им огромное.. далее ,укажите VIN код.. лишним не будет.. обращайтесь,ко всем , не стесняйтесь просить о помощи.. Прочесать все дворы в радиусе 5-6 км, понимаю.что кусок работы не малый, но сделать нужно. далее, если есть выходы нужно обращаться к смотрящим( думаю вы понимаете о ком речь).. ДА ПОМОЖЕТ ВАМ БОГ!!! Ищите и не сдавайтесь, она должна найтись , я в это верю!!! Вчера смс пришла с русского номера насчет возврата машины.Потом пропали из эфира,нет у них машины.Уважаемые мошенники,не тратьте время,если нет у вас машины.Милиция я так вижу не найдет ее,если угонщики читают,выходите в эфир,верните за деньги. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 23.11.2009 Из: Донецк->Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 2, 1.5, 2008, red Имя: Михаил ![]() |
Вчера смс пришла с русского номера насчет возврата машины.Потом пропали из эфира,нет у них машины.Уважаемые мошенники,не тратьте время,если нет у вас машины.Милиция я так вижу не найдет ее,если угонщики читают,выходите в эфир,верните за деньги. Тоже такое приходило. Есть какие-то новости? По красной Мазде2 пока тишина... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 20:00 |