![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 09.07.2014 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 323 ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ очень загорелся данной машинкой, щас езжу на старом немце, оч хочу сменить ее на данный автомобиль, езжу много- по работе + просто люблю кататься! т.е. машина на каждый день!
Бюджет в пределах 5500 у.е. Интересует следующее, какой мотор нужен для активной городской езды и расходом в районе 10 +- (резину палить не буду но чтобы всякие ланосы не мелькали) какие Больные места (уже начитал про задние арки, стекла дверей и маслосьемные колечки) на что обращать внимание при осмотре и т.д. Вообщем буду признателен любой инфе . Заранее всем огромное СПС ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 404 Регистрация: 24.10.2012 Из: Чернигов Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323f ba 1.8,Hover H3 2.8TD Имя: Виктор ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ очень загорелся данной машинкой, щас езжу на старом немце, оч хочу сменить ее на данный автомобиль, езжу много- по работе + просто люблю кататься! т.е. машина на каждый день! Бюджет в пределах 5500 у.е. Интересует следующее, какой мотор нужен для активной городской езды и расходом в районе 10 +- (резину палить не буду но чтобы всякие ланосы не мелькали) какие Больные места (уже начитал про задние арки, стекла дверей и маслосьемные колечки) на что обращать внимание при осмотре и т.д. Вообщем буду признателен любой инфе . Заранее всем огромное СПС ![]() Есть такая 1,5л все работает едет отлично 4500уе единственный нюанс она под карбоном низ зеленый верх чорный |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 23:07 |