![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 14.06.2011 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Форд Сиерра..Хотелось-бы Mazdу 626 Имя: Артём ![]() |
Здоров! мужики кто чем победил и стоит -ли заморачиваться?
Жрёт машинка масло и ОЧЕНЬ апетитненько ....Движка 1.8.... от максимума до минимума по щупу уровень уходит примерно за 1500 км Максимум 2500....ну это Очень круто -компрессия отличная едет бодро не дымит...и вроде нигде не утекает. Говорят всяко Кольца залегли колпачкам там каким-то гайки -ну как я понимаю -Это всё гадание на кофейной Гуще)) Сколько стоит подкинуть колечки ну или что там ещё входит в понятие light копиталки...Делимся наболевшим, советуем.... Сообщение отредактировал Agressors - Aug 18 2014, 12:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 237 Регистрация: 31.10.2011 Из: Николаев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Костя ![]() |
Здоров! мужики кто чем победил и стоит -ли заморачиваться? Жрёт машинка масло и ОЧЕНЬ апетитненько ....Движка 1.8.... от максимума до минимума по щупу уровень уходит примерно за 1500 км Максимум 2500....ну это Очень круто -компрессия отличная едет бодро не дымит...и вроде нигде не утекает. Говорят всяко Кольца залегли колпачкам там каким-то гайки -ну как я понимаю -Это всё гадание на кофейной Гуще)) Сколько стоит подкинуть колечки ну или что там ещё входит в понятие light копиталки...Делимся наболевшим, советуем.... я подкинул кольца и поменял сальники клапанов,жор пропал |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 14.06.2011 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Форд Сиерра..Хотелось-бы Mazdу 626 Имя: Артём ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 237 Регистрация: 31.10.2011 Из: Николаев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Костя ![]() |
Сколько жрала, во что вылился ремонт Работа+ Запчасти-давно делал и где? мне к вам рукой подать)) сколько ушло времени на замену? 1ЛИТР ЗА ТРИ ДНЯ СЪЕДАЛА,кольца ,сальники,прокладки ну где то под 150...абамок..точно не помню ,уже год прошел.Делал сам ,договаривался за гараж с ямой ,под пивко за 3 дня управился |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 12:21 |