![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 20.08.2014 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
У меня проблема, при дтп поцарапали мне заднее правое крыло. Мазда 6 2014г.в. По мимо царапины, с угла лопнула краска и спустя неделю начал ржаветь металл, машину сейчас на ремонт поставить не могу, чем мне замазать это место, чтоб хоть как-то продлить защищенность металла... С подручных средств есть солидол, есть карандаш для подмазки сколов и к нему в придачу лак... Посоветуйте пожалуйста самый эффективный способ, что надо для этого куплю. Единственное за ремонт сам браться не буду, мне бы только замазать...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 401 Регистрация: 16.07.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 626 GD 2.0d 1989 Имя: Жека ![]() |
У меня проблема, при дтп поцарапали мне заднее правое крыло. Мазда 6 2014г.в. По мимо царапины, с угла лопнула краска и спустя неделю начал ржаветь металл, машину сейчас на ремонт поставить не могу, чем мне замазать это место, чтоб хоть как-то продлить защищенность металла... С подручных средств есть солидол, есть карандаш для подмазки сколов и к нему в придачу лак... Посоветуйте пожалуйста самый эффективный способ, что надо для этого куплю. Единственное за ремонт сам браться не буду, мне бы только замазать... Счисти абразивом краску до момента ее плотного прилегания к металлу(все вздутия и трещины убрать иначе влага все подорвет), удали следы ржавчины наждачной бумагой, и смело закрась любым грунтом по металлу хоть даже кисточкой. Возможно нанести сразу лак , но как он будет держаться я не знаю. На пару тройку месяцев должно хватить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 20.08.2014 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
Счисти абразивом краску до момента ее плотного прилегания к металлу(все вздутия и трещины убрать иначе влага все подорвет), удали следы ржавчины наждачной бумагой, и смело закрась любым грунтом по металлу хоть даже кисточкой. Возможно нанести сразу лак , но как он будет держаться я не знаю. На пару тройку месяцев должно хватить. А если я зачищу место и жирно намажу солидолом? солидол предотвращает коррозию? Просто в связи с ситуацией в городе, я могу не найти грунт по металлу ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 14:53 |