![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 20.08.2014 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
У меня проблема, при дтп поцарапали мне заднее правое крыло. Мазда 6 2014г.в. По мимо царапины, с угла лопнула краска и спустя неделю начал ржаветь металл, машину сейчас на ремонт поставить не могу, чем мне замазать это место, чтоб хоть как-то продлить защищенность металла... С подручных средств есть солидол, есть карандаш для подмазки сколов и к нему в придачу лак... Посоветуйте пожалуйста самый эффективный способ, что надо для этого куплю. Единственное за ремонт сам браться не буду, мне бы только замазать...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Ma6da, поскольку вам нужна времянка, просто задуйте это место краской или лаком. Коррозия поверхностная и ничем пока особо она вам не грозит.
Когда позже будут вам делать малярку, всё-равно будут снимать всё, чистить, травить, шпаклевать и красить. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 14:30 |