![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 253 Регистрация: 16.07.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 95 Имя: Daniel ![]() |
недавно обнаружил такое явление. На моей XEDOS 9 2001 года, коробка автомат, начинает мигать HOLD где то выше 100 км/час. Не перестает мигать и при остановке, только после выключения двигателя. Явно намекает о какой то либо опасности, либо еще что-то. Раньше такого не было. Все датчики вроде в норме. Чек энжн не загорается, хотя комп работает исправно (выключить какой то датчик сразу зажигается). Подскажите может сталкивался кто?
Еще, может маразм конечно, но у меня появляеется звук при выкруте руля при парковке гудежь какой то.. Это не связано? Что это? Сенк! Сообщение отредактировал DAniel Odessa - Apr 4 2014, 15:33 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 253 Регистрация: 16.07.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 95 Имя: Daniel ![]() |
я договорился со своим знакомым СТОшником, у него хорошие руки и нормальные цены, НО он не по коробкам.. больше по моторам, ходовке. Сказал что на мой страх попробует перебрать с моей помощью. Скажите есть где то хорошая тема по переборке наших коробок? всем огромный сенк за дельные советы!!!
Сообщение отредактировал DAniel Odessa - Aug 22 2014, 11:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
я договорился со своим знакомым СТОшником, у него хорошие руки и нормальные цены, НО он не по коробкам.. больше по моторам, ходовке. Сказал что на мой страх попробует перебрать с моей помощью. Скажите есть где то хорошая тема по переборке наших коробок? всем огромный сенк за дельные советы!!! ]]>http://mazda-xedos.ru/polnaya-pereborka-i-...kpp-vt4715.html]]>я договорился со своим знакомым СТОшником, у него хорошие руки и нормальные цены, НО он не по коробкам.. больше по моторам, ходовке. Сказал что на мой страх попробует перебрать с моей помощью. Скажите есть где то хорошая тема по переборке наших коробок? всем огромный сенк за дельные советы!!! ]]>http://mazda-xedos.ru/polnaya-pereborka-i-...kpp-vt4715.html]]>
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://mazda-xedos.ru/polnaya-pereborka-i-...kpp-vt4715.html]]> ]]>http://mazda-xedos.ru/polnaya-pereborka-i-...kpp-vt4715.html]]> Судя по отчету, капиталка АКПП состоит из 3 процедур. 1- Диффектовка и ремонт фрикционов, 2- Ремонт насоса, 3 - диффектовка плиты (мозгов), соленоидов. С моей проблемой (проскальзывание 3 передачи, мигание ХОЛД, небольшой толчек при второй передаче) мозги ремонтировать надо? Очень сложный ремонт.. волосы дыбом. Или может капиталка лайт помогает не сильно ушатанным коробкам, что скажите? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Судя по отчету, капиталка АКПП состоит из 3 процедур. 1- Диффектовка и ремонт фрикционов, 2- Ремонт насоса, 3 - диффектовка плиты (мозгов), соленоидов. С моей проблемой (проскальзывание 3 передачи, мигание ХОЛД, небольшой толчек при второй передаче) мозги ремонтировать надо? Очень сложный ремонт.. волосы дыбом. Или может капиталка лайт помогает не сильно ушатанным коробкам, что скажите? Обязательно плиту перебрать там мусора будет вагон.Не обязательно насос делать это увидишь при разборке. Так же и все остальное, а вот все уплотнители обязательно под замену! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 21:54 |