![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 214 Регистрация: 08.09.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Evo X & Mazda 3 (3rd generation) ![]() |
OZ Ultraleggera
R19 5х114,3 ЕТ 38 Ширина 8,5" Резина federal ss595 245/35/19 пробег до 500км Цена 1200 уе за комплект ![]() ![]() ![]() ![]() 093 88 11 008 Сообщение отредактировал PiratGT - Oct 2 2014, 22:29 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 214 Регистрация: 08.09.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Evo X & Mazda 3 (3rd generation) ![]() |
Oz ultraleggera до пятницы 1100$!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 30.06.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Honda Civic Type R FN2 ![]() |
Как ТЕ37 крашены были? Наклеек нет? Первый владелец? Точно оригинальные? Если да, то можно фото таблички. Просто ищу подобные себе, планировал уже из России покупать... вот нашёл тут. Хочется больше инфы. Спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как ТЕ37 крашены были? Наклеек нет? Первый владелец? Точно оригинальные? Если да, то можно фото таблички. Просто ищу подобные себе, планировал уже из России покупать... вот нашёл тут. Хочется больше инфы. Спасибо. Я второй владелец. До меня первый владелец перекрашевал из бронзовго цвета в цвет машины-белый. Диски точно оригинал. Фото какой таблички надо?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 30.06.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Honda Civic Type R FN2 ![]() |
Я второй владелец. До меня первый владелец перекрашевал из бронзовго цвета в цвет машины-белый. Диски точно оригинал. Фото какой таблички надо?? Как перекрашивал? В печке? Наклеечек нет? таблички с хар-ками дисков. спасибо. Сообщение отредактировал SL1DE - Aug 27 2014, 10:35 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 01:12 |