![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Недавно катал ролл-он, после пересекание барьера в 260+ появился странный звук.Сбросил газ, и он пропал! нажал на педель и снова появился.
Но сложно объяснить его происхожденние, то ли ступичный подшипник, то ли выжимной на сцепе, то ли я не знаю даже... а может дифф, я хз короче. Может вы сможете что то понять и подсказать? После заездов все окей было, но звук напрягает честно говоря. Звук появляется на 1:06 ]]>https://www.youtube.com/watch?v=-BEdtVjBw0Q]]> Делайте колонки потише, потому что регистратор слишком много шума записал) Сообщение отредактировал Desmont - Sep 6 2014, 21:38 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Я тут гуглил немного, наткнулся на интересные вещи, а именно на клапан рециркуляции PCV. (или наверно он же датчик адсорбера. конкретизировать не могу, знающие поправьте плз.)
Трещать может конечно, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО! не факт что оно, но чем не шутят... Когда снимали коллектор могли что то подогнуть, и т.п. Я их потыкал, покрутил крепление, фиксаторы, и снял и вставил все разъемы, вроде перестало трещать, сегодня ездил все ок! (фото взяты с мпска.ру))то что я делал, отметил красным. тема на форуме ]]>http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=2460.0]]> Крутил те детали которые на фото. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Sep 8 2014, 13:52 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 20:13 |