![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 49 Регистрация: 19.08.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport Имя: Андрей ![]() |
Секса с машиной - хочется избежать, поэтому:
Приветствую уважаемых форумчан! ![]() Заранее извините, если мой вопрос покажется глупым или еще каким-то не таким, но я здесь не за тем чтобы умом блистать. Наоборот буду благодарен опытнейшим умам форума за ценные подсказки и советы!!! Итак, у меня следующая ситуация. Я давненько уже коплю на свою мечту юности - Мазду 3 (в идеале седан конечно). В данный момент накопил ![]() Машинку естественно хочется поскорее, так как сейчас вообще в общественном езжу, хотя те же права получил еще в январе. Да и до зимы хотелось бы уже опыт езды какой-то хоть мало-мальский накатать... Ну и вообще, мониторю авто.риа - попадаются обьявления о продаже за такие деньги. Пугает конечно цена, но с другой стороны - может там в Ровно томже не так много покупателей, а человеку деньги нужны срочно... В общем Вопрос, или скорее даже просьба совета: 1. Учитывая текущую ситуацию в стране и как следствие тяжелую ситуацию на рынке б\у машин, а также широкую представленность б\у Мазд 3 на рынке, в том числе 10-11 летних. На какую Мазду 3 (год, состояние, ...) я могу рассчитывать в лучшем случае уже сейчас, с этой суммой? 2. Где мне и как найти самый лучший вариант на эту сумму? 3. Кому здесь в Киеве можно потенциальную покупку показать? Может кто СТО свое содержит, и профессионально занимается вопросом диагностики\ремонта... Чтобы я тогда сейчас у него машинку проверил и в будущем - мог у него же обслуживаться? Кого посоветуете, чтобы и специалист классный и чтобы как человеку доверять можно было? Все таки машина первая у меня, и хотя я жажду в ней, как и в другой технике своей, разобраться до болтиков, первое время я толком не смогу ничего проконтролировать... 4. Ваши любые другие рекомендации и советы по теме? П.С. П.П.С. Сорри, не смог определиться где тему создавать, поэтому кидаю в самый общий раздел, в надежде что перенесут куда следует если необходимо. Жду ответов любых! Спасибо заранее всем, кто откликнется завтрашнему маздаводу одноклубнику! ![]() ![]() -- С уважением, Андрей Сообщение отредактировал Dakeiras - Sep 8 2014, 16:08 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Купи за 11$ мпс 6 тут на форуме продают...расход по больше но есть решение: газ, ну и человек продает из клуба.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 164 Регистрация: 28.07.2013 Из: Солнечный город Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 2008 sedan Имя: Roman ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 22:41 |