![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 21.07.2014 Из: Скадовск/Николаев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GC '87 2.0 АКПП Имя: Сергей ![]() |
Добрый день. Не могу найти новый главный тормозной на мазду 626 гц 87го года. Какие есть альтернативы? Подойдет от ГД или ГЕ?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 21.07.2014 Из: Скадовск/Николаев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GC '87 2.0 АКПП Имя: Сергей ![]() |
Срочно! Куплю новый либо б/у но рабочий. Уже два бу валяются, оба один контур не качают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 21.05.2014 Из: Черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC ![]() |
Срочно! Куплю новый либо б/у но рабочий. Уже два бу валяются, оба один контур не качают. Уверены что ГТЦ не качает?может у вас забит регулятор давления.У меня такое было пока его не прочистили один конутр не качал.так чт опохоже что и Вас тож самое потому как один и тот же контур я так понимаю не ккачается. |
![]() |
|
![]()
|
|
Уверены что ГТЦ не качает?может у вас забит регулятор давления.У меня такое было пока его не прочистили один конутр не качал.так чт опохоже что и Вас тож самое потому как один и тот же контур я так понимаю не ккачается. Уверен на 99%. Мой качает переднее правое и заднее левое. Брал Бу - один пропускает, второй наоборот: переднее левое и заднее правое. Все трубки новые, цилиндры на колесах проверенны. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 21.05.2014 Из: Черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC ![]() |
Уверен на 99%. Мой качает переднее правое и заднее левое. Брал Бу - один пропускает, второй наоборот: переднее левое и заднее правое. Все трубки новые, цилиндры на колесах проверенны. Ясно.Есть номер одеской разборки и тернополь.одесса цены не малньки но почти всегда все есть.Еще на Сландо встречал ГБЦ за 500 грн по моему..Одесса -0637353861 Тернополь-0971688867 Или ремкомлект хотя бы ГТЦ поменять. Сообщение отредактировал Петруха Буслов - Sep 15 2014, 20:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ясно.Есть номер одеской разборки и тернополь.одесса цены не малньки но почти всегда все есть.Еще на Сландо встречал ГБЦ за 500 грн по моему..Одесса -0637353861 Тернополь-0971688867 Или ремкомлект хотя бы ГТЦ поменять. Я с разборки "Панда" и брал, он в ужасном состоянии был. Мастера сказали что ремкомплект не помогает. За номера спасибо большое, буду звонить т.к. вариантов не много. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 21:08 |