![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
перечитал тут все темы, как дошел до 2012 г., понял что все равно нужно создать новую, т.к. товар быстро меняется )
в бщем устали ждать пока достроят нашу квартиру, решили поставить данный девайс (посудомойку) на съемной поэтому важное условие - простота и надежность соединений, чтоб не было траблов с лопнутыми шлангами и т.д. и переустанавливалась не сильно сложно с места на место хочу разместить под мойкой (если это имеет значение) понимаю что бренды решают все, но мне важен ваш положительный опыт владения (доверять отзывам незнакомых людей я еще толком не научился) ну и цена чтоб не заоблачная (я думал влезть в сумму до 4-х тыс грн., если такое возможно при нынешнем курсе доллара) ну и служила чтоб долго ) а если кто скидочку где имеет, не откажусь принять ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
Наверно Вы все мало кушаете))))) У нас Бошш SMV 50E90EU 60-ка и то бывает не хватает.
Перед покупкой все наши знакомые советовали- чем больше, тем удобнее!!! Моем раз в 2 дня. Руками ничего не моем, зачем тогда посудомойка? Нареканий нет, из программ используем АВТО или мощную для кострюлей, не помню как называется. Не шумная. Клапан на протекание есть. Мотаж сделал сам. Она встраиваемая поэтому возникла проблема только с фасадной крышкой, т.к. там есть лекало под столешницу 80 , а у нас 90 высота Но есть 1 минус- цена!!! Сообщение отредактировал Sergey20046 - Sep 16 2014, 09:17 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 11:33 |