![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 05.09.2014 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 159 Регистрация: 18.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda CX7 Имя: Юрий Борисович ![]() |
Первым делом нужно проверить балансировку колёс, а потом - развал-сход (говорят, что геометрию желательно делать с отбалансированными колёсами). Иногда бывает такой эффект даёт убитая резина с подорванным кордом. Такие колёса в народе называются "квадратными".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
Первым делом нужно проверить балансировку колёс, а потом - развал-сход (говорят, что геометрию желательно делать с отбалансированными колёсами). Иногда бывает такой эффект даёт убитая резина с подорванным кордом. Такие колёса в народе называются "квадратными". Балансировка не причем, она для другого делается. У меня после покупки авто примерно такая же проблема была "+ -" на таком же пробеге, сделал развал-схождение все исправилось. Объяснили тем, что резинки уплотнители и т.п. так сказать "уселись". (хотя как по мне бредово звучит) ![]() у тебя случайно не красная сх7?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 05.09.2014 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
[quote name='M-Design' date='Sep 16 2014, 11:48 ' post='1558904']
Балансировка не причем, она для другого делается. У меня после покупки авто примерно такая же проблема была "+ -" на таком же пробеге, сделал развал-схождение все исправилось. Объяснили тем, что резинки уплотнители и т.п. так сказать "уселись". (хотя как по мне бредово звучит) у тебя случайно не красная сх-7? у меня черная сх-7! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
у меня черная сх-7! в городе видел сх красную с наклейкой маздаклуб, думал твоя -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 20:09 |