Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела продажи дисков и автошин

Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!

Флуд вырезается без китайских предупреждений.

Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>

Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.

> Uniroyal Rain Sport 3 205/55/16 91Y Новые, шара!!!
Cabann
сообщение Sep 18 2014, 23:36
Сообщение #1

Из: Херсон

Спасибо сказали: 3 раз(а)

две недели назад купил здесь http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=94775 у Talimon резину. Все как он и описал, только еще лучше. Резина- сказка. Для жесткой матрешки - идеально. Мягкая, тихая- душа радуется!!
НО сегодня я СЛУЧАЙНО по шикарнейшей цене купил 17" диски. ВСЕ ПРОПАЛО!! Теперь нужно продавать полюбившуюся с первого взгляда резину, на которой проездил всего 70 км!!!! (эти дни езжу на другой машине). Исходя из вышеизложенного ПРОДАЮ Uniroyal Rain Sport 3 205/55/16 91Y Новые ( пробег меньше 100 км). На фото даже еще видны заводские технологисеские шипы. Резина просто бомба!!! Продавать жалко. Цена 3400 грн комплект(отбиваю резину и небольшую погрешность на курс), в сети видел от 1115 грн/шт . описание здесь ]]>http://pokrishki.com.ua/detail.php?art=unr652]]>
ЛЕТО ВСЕРАВНО ПРИДЕТ, А ВАРИАНТ РЕАЛЬНО "ЖИРНЫЙ", ПОТОМ ТАКОГО МОЖЕТ УЖЕ И НЕ БЫТЬ smile.gif
контакты в личку

п.с.машину пока трогать не буду, дабы не катать резину. Благо есть на чем пока поездить

Сообщение отредактировал Cabann - Sep 22 2014, 09:50
Go to the top of the page
Вставить ник Cabann в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Se®ge
сообщение Sep 19 2014, 16:39
Сообщение #2

Из: Киев

Спасибо сказали: 244 раз(а)

Мне кажется или она не закрывает полностью край диска и он выступает чуть за пределы покрышки?

--------------------
]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! ©
]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник Se®ge в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic