![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 13.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Honda Accord Имя: Женя ![]() |
Добрый вечер, форумчане
![]() Уже несколько раз слышал о реставрации рулевых тяг. Один из них - на СТО. Говорят, что на них дают пожизненную гарантию и как минимум 100000 пробега, после чего к ним еще раз посмотрят. Так вот, имеет ли кто-то из клуба опыт реставрации тяг и стоит ли оно того? Или же проще сразу купить новую и не надеяться на чудо? ![]() -------------------- Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Ладно, шучу я, шучу! На самом деле мест полно!:) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
C3rb3ruS, тяг или рулевых реек ?
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 13.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Honda Accord Имя: Женя ![]() |
-------------------- Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Ладно, шучу я, шучу! На самом деле мест полно!:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Тяг, а не реек Рулевую тягу, на реечной системе отреставрировать невозможно, возможно только наконечник, но ненужно!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 08.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Рулевую тягу, на реечной системе отреставрировать невозможно, возможно только наконечник, но ненужно!!! Рулевую тягу отреставрировать возможно! Так же как и наконечник и шаровую. И способов реставрации хватает. Дальше вопрос в качестве этих способов и соответственно в цене. Правильная реставрация ходит 100000 км и более, т.к. после этого её можно разобрать, перебрать и снова собрать на очередные 100тыс. км. Главное не повреждать пыльник, особенно при установке (что нередко случается) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Рулевую тягу отреставрировать возможно! Так же как и наконечник и шаровую. И способов реставрации хватает. Дальше вопрос в качестве этих способов и соответственно в цене. Правильная реставрация ходит 100000 км и более, т.к. после этого её можно разобрать, перебрать и снова собрать на очередные 100тыс. км. Главное не повреждать пыльник, особенно при установке (что нередко случается) СынкоК ты дату поста видел, на который ты отвечаешь?! ![]() ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 08.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Это типа АП-нул тему. Нет, это я , ожидал вашего появления, если честно. Вот вот, и я подтверждаю что у меня пробег где также порядка 30 тыс., и все полетело, и меня также деликатно послали, (углубляться в подробности не буду).... Скажу просто что не приду к Вам снова и товарищам и со клубникам не буду вас рекомендовать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы тоже делали реставрацию у нас? На Толстого 64 ? Если да, то можно конкретнее, что именно делали и как именно всё полетело через 30тыс - появился люфт, скрип? По-моему это блаблабла... Если видите что овчинка не стоит выделки, скажите, мы не поможем, это будет правильно и самое главное, не беритесь за эту работу, а не рассказывайте постфактум что что-то было в ужасном состоянии, а все к чему прикоснулись должно быть на вашей ответственности... Возможно для вас это "блаблабла".. Однако, совсем не сложно кого-то "забросать грязью", обвинив в том или ином грехе. Была неприятная ситуация. Человек остался недоволен. Естественно в своей проблеме видит нашу вину.. Однако я что, не имею право пояснить ситуацию со своей стороны? Что я и попытался сделать по-возможности более обширно чем просто "бросить камень в ответ". В ужасном состоянии шаровая была когда пришла к нам во второй раз! Первый раз мы всё сделали идеально!!! И к слову.... недавно покупал амортизаторы в магазине "Автоклад". Там сказали, что гарантия на них действительна лишь в том случае, если я предоставлю справку с СТО о том что их установили корректно. На что я удивился и сказал - да что ж там сложного-то в установке, что бы ехать на СТО?.... Однако, после выше упомянутого случая, я понимаю продавцов. Должны ли они нести ответственность за качество товара, если причина выхода из строя будет - не корректная установка? Думаю - нет! Мы так же несём ответственность за то что делаем. Но не в тех случаях, когда причина выхода из строя - не наша работа. Сообщение отредактировал Сын - Sep 24 2014, 00:21 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 11:33 |