![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 13.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Honda Accord Имя: Женя ![]() |
Добрый вечер, форумчане
![]() Уже несколько раз слышал о реставрации рулевых тяг. Один из них - на СТО. Говорят, что на них дают пожизненную гарантию и как минимум 100000 пробега, после чего к ним еще раз посмотрят. Так вот, имеет ли кто-то из клуба опыт реставрации тяг и стоит ли оно того? Или же проще сразу купить новую и не надеяться на чудо? ![]() -------------------- Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Ладно, шучу я, шучу! На самом деле мест полно!:) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 08.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
И ещё "5 копеек" о качестве нашей работы. В тот же день когда произошла эта ситуация, по мимо рычагов Мазды, нам принесли рычаги Ауди-100 (сигара) сделанные нами. На фото, видна дата реставрации. Цифры 4, 5 - означают - 4-й квартал 2005 год. Желающим, могу выслать оригинал фото, где в свойствах видно, что оно было сделано 16-го сентября 2014года. Т.е. шаровые прошли 9 лет. И со слов хозяина, он отъездил на них около 250тыс. Пыльники были установлены такие же как и на шаровых Мазда. Если кто-то считает что это рекламный трюк, могу дать телефон хозяина Ауди. (в личку)
![]() ![]() ![]() ![]() В любом случае, никого не уговариваю делать реставрацию у нас! Каждый выбирает для себя то, что считает правильным. Но и высказаться в свою защиту, после подобных обвинений, так же - не запрещайте! Сообщение отредактировал Сын - Sep 24 2014, 00:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
Сын,
Постараюсь быть не так многословен. Если Ваш сотрудник захочет, то сможет вспомнить что при сборке шаровой у него был вопрос куда ставить пыльник. Я сказал что не знаю, и он поставил на своё усмотрение. Была-ли именно эта шаровая (ведь делал я у Вас все 6), точно сказать не могу, но теперь всё больше склоняюсь что да. Тем более, Вы сами показывали что пыльник нельзя сместить даже без "нитки", а затянутый, не повредив, тем более. Пыльник был повреждён "в результате работы" - Ваши же слова. Я могу подъехать к Вам, чтоб Вы продемонстрировали как его можно сместить в результате установки. Что касается В ужасном состоянии шаровая была когда пришла к нам во второй раз! Первый раз мы всё сделали идеально!!! то палец шаровой был осмотрен и промерян, и озвучена цена ремонта 200гр. А "ужасным" он стал только после разговора о гарантии. Опять-же, по размерам, то в некоторых местах действительно была выработка 0.2мм. Если бы у Вас было желание, всё можно легко исправить, что мне и сделал другой токарь, и не за 200гр, а за 50гр. Что же касается рук установщика, так я Вам говорил что всё делал сам. Многие ребята на нашем форуме знают, что руки у меня растут с плечей. Дальнейшую дискуссию с Вами по этому вопросу считаю бессмысленной. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 08.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Сын, Т.е. из 6-ти шаровых, наш сотрудник не знал куда ставить один из шести пыльников? С Ваших слов, у Вас и стука в шаровой небыло, хотя люфт в 3мм я Вам показывал (учитывая стёртость вкладыша до металла + износ шара). Если Ваш сотрудник захочет, то сможет вспомнить что при сборке шаровой у него был вопрос куда ставить пыльник. Я сказал что не знаю, и он поставил на своё усмотрение. Была-ли именно эта шаровая (ведь делал я у Вас все 6), точно сказать не могу, но теперь всё больше склоняюсь что да. Я не видел что помогло пыльнику провалиться, т.к. не присутствовал при этом моменте. Но когда Вы принимали нашу работу, Вы заметили хоть один не правильно установленный пыльник? А когда брали каждый рычаг в руки перед установкой, Вам бросился в глаза хоть один пыльник, стоящий не так как все? Нет! Потому что все пыльники стояли правильно! Почему один из шести пыльников провалился - я не знаю! Но совсем не потому что мы не правильно его установили! Не мог, сотрудник, каждый день устанавливающий по несколько пыльников, не знать как ставить один из шести ваших. Вы явно что-то не так поняли, но пересказали так как вам удобнее. Версия о неправильно установленном пыльнике, просто абсурдна! Простите! .... Кстати, Вы обещали осмотреть остальные 5 пыльников. Вы осмотрели? Всё в порядке? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
Т.е. из 6-ти шаровых, наш сотрудник не знал куда ставить один из шести пыльников?.... Именно так, но думаю он не захочет вспоминать. Плюс ко всему, Я месяца три назад уже поменял один из преславутых пыльников на нижнем рычаге. ..... Кстати, Вы обещали осмотреть остальные 5 пыльников. Вы осмотрели? Всё в порядке? Как обещал, так и сделал. Буквально вчера делал осмотр, и, сюрприз для Вас, ещё как минимум три шаровые имеют хороший люфт. Это при пробеге на них 35тыс! Если не верите, могу подъехать на любое СТО. Пока у меня нет возможности и времени снимать, но как появится - сниму и привезу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я месяца три назад уже поменял один из преславутых пыльников на нижнем рычаге. А по какой причине поменяли пыльник? Как обещал, так и сделал. Буквально вчера делал осмотр, и, сюрприз для Вас, ещё как минимум три шаровые имеют хороший люфт. Это при пробеге на них 35тыс! Если не верите, могу подъехать на любое СТО. Пока у меня нет возможности и времени снимать, но как появится - сниму и привезу. Конечно привозите! Если поставленные нами пыльники не имеют механических повреждений и при этом имеется люфт - переделаем бесплатно! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 12:20 |