Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Пару вопросов по обслуживанию Mazda 6
millianer
сообщение Sep 27 2014, 20:32
Сообщение #1

Из: Sumy

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Пару вопросиков по поводу обслуживания Mazda 6 2013 года.
Так уж случилось, что до ближайшего ОД ехать нужно 200 км (Полтава или Харьков), так как в моем городе ОД нет...
1. По гарантийке масло менять нужно раз в 20к. Но не слишком ли это большой пробег для масла?Или все-таки наши условия эксплуатации приравниваются к тяжелым?
2. Посмотрел сегодня воздушный фильтр и такое ощущение, что менять его нужно было еще вчера...Хотя по ТО только на 40к тысячах нужно менять..Пробег авто 29к с копейками.
Машину собираюсь эксплуатировать аккуратно и долго, но с маленькими годовыми пробегами (примерно до 10 тысяч в год)
Есть ли смысл обслуживаться у ОД? Или просто выбрать достойное СТО у себя в городе?
Если опустить разницу в цене, то будет ли какое-то превосходство и качество обслуживания у ОД?

Сообщение отредактировал millianer - Sep 27 2014, 20:36
Go to the top of the page
Вставить ник millianer в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
millianer
сообщение Sep 28 2014, 07:58
Сообщение #2

Из: Sumy

Спасибо сказали: 0 раз(а)

У меня тонировка, камера заднего вида-даже брызговики ставились первым владельцем на ОД.. Я вас услышал..smile.gifСпасибо Большое Вам за советы...Просто у меня работа домашняя, и машину я купил для себя-то есть для души.smile.gifИ Пробеги в год- у меня действительно будут 5-10 тысяч. То есть после трех лет гарантийного срока пробег у меня будет ну не больше 40-45к.
Ну менять пыльники амортов и ехать за 200км и обратно 200-тоже хз, будет ли выгодно.
Спасибо Вам еще раз.
Поездку наметил на следующий вторник, скорей всего буду ехать в Полтаву-так как дорога получше.Спасибо Вам за советы...smile.gif

Сообщение отредактировал millianer - Sep 28 2014, 07:59
Вставить ник millianer в ответ
+Quote Post
sergey 300
сообщение Sep 28 2014, 11:10
Сообщение #3

Из: sumy

Спасибо сказали: 7 раз(а)

Цитата(millianer @ Sep 28 2014, 08:58 ) *
У меня тонировка, камера заднего вида-даже брызговики ставились первым владельцем на ОД.. Я вас услышал..smile.gifСпасибо Большое Вам за советы...Просто у меня работа домашняя, и машину я купил для себя-то есть для души.smile.gifИ Пробеги в год- у меня действительно будут 5-10 тысяч. То есть после трех лет гарантийного срока пробег у меня будет ну не больше 40-45к.
Ну менять пыльники амортов и ехать за 200км и обратно 200-тоже хз, будет ли выгодно.
Спасибо Вам еще раз.
Поездку наметил на следующий вторник, скорей всего буду ехать в Полтаву-так как дорога получше.Спасибо Вам за советы...smile.gif
ели ты машину купил для ДУШИ,значит и вложи туда свою душу,и денег нежалей,ели ты уже считаешь что ехать за 200 км невыгодно,о какой душе идёт речь,сори если обидел,просто высказал своё мнение.
Вставить ник sergey 300 в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic