![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
люби друзи! (да простит меня пчеловод)
используя формальный повод ДР МК на прошлой неделе и учитывая, что у меня, как у вампира, который не видит маздаклуб хотя бы каждые полгода, начинается ломка, предлагаю следующее: 1. забухать, несмотря ни на что (в т.ч. на ситуацию в стране)! 2. забухать жестко, с ночевкой, т.к. просто посидеть в баре это херня 3. с целью осуществления первых двух пунктов найти какую-то базу под Киевом, чтобы вместила желающих (с этим прошу помочь) 4. учитывая, что это все-таки не официальный праздник, а просто тяга к спиртному и общению в теплой компании, проводить это будем в ночь с пятницы на субботу (с 03.10 на 04.10) и вместе с теми, кто смог/успел=захотел так что звыняйте все остальные, у кого не получится, если есть желание - организовывайте что-то подобное другое в другие даты ну и последнее: сразу хочу предупредить, что организация сего действа будет херовая, так что не обессудьте, если придется выезжать за добавкой или докупать самое необходимое итак, кого не пугают все эти тяжелые обстоятельства - прошу отписываться ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
значит завтра мне около 15-16 ч. завозят 6,6 кг маринованного шашлыка, 1,5 кг готовых варено-копченых колбасок с сыром и острых и остальное (около 4 кг) колбасок сырых для жарки на костре
общий вес около 12,5 кг, общая сумма около 1070-1100 грн. (на 20 человек думаю хватит) ) остальное за вами: водка/овощи, соки/воды/пиво, хлеб и т.д. на вкус каждого тогда так: ]]>http://kiev.glo.ua/rozvagi/Ozdorovitelnyj-..._karta_proezda/]]> а то ссылок на карту нет ![]() да и пофиг, где бухать ![]() лучше я на пальцах объясню: 1. Выезжаем на Старообуховскую трассу, проезжаем спорткомплекс Динамо 2. Проезжаем поворот на Козин и становимся более внимательными ) 3. Проехали 32-ой км (это такой столбик, на котором на синем фоне белым написано 32) и совсем напрягаемся, т.к. за сотню метров до 33-го км будет синий указатель на Пятихатки (налево) 4. Поворачиваем, слева будет пионерлагерь Каштан, мы едем прямо 5. Спустя метров 100 упираемся в центральный вход в Дозвилля (сверху видна надпись), здесь перед ним берем направо и вдоль надписи "Медик" объезжаем территорию справа (т.е. спустя сотню метров поворачиваем налево и потом еще спустя метров 200 опять налево), чтобы очутиться напротив главного входа с противоположной стороны Это и будут ворота для заезда тем, кто остается ночевать и ставит машины внутри комплекса Для тех, кто будет уезжать без ночевки, предлагаю ставить машины сразу перед центральным входом (там охранник будет в будке - присмотрит) Если что, мой тел. 0пять08один454пять3 Сообщение отредактировал Login - Oct 2 2014, 15:52 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:53 |