![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
люби друзи! (да простит меня пчеловод)
используя формальный повод ДР МК на прошлой неделе и учитывая, что у меня, как у вампира, который не видит маздаклуб хотя бы каждые полгода, начинается ломка, предлагаю следующее: 1. забухать, несмотря ни на что (в т.ч. на ситуацию в стране)! 2. забухать жестко, с ночевкой, т.к. просто посидеть в баре это херня 3. с целью осуществления первых двух пунктов найти какую-то базу под Киевом, чтобы вместила желающих (с этим прошу помочь) 4. учитывая, что это все-таки не официальный праздник, а просто тяга к спиртному и общению в теплой компании, проводить это будем в ночь с пятницы на субботу (с 03.10 на 04.10) и вместе с теми, кто смог/успел=захотел так что звыняйте все остальные, у кого не получится, если есть желание - организовывайте что-то подобное другое в другие даты ну и последнее: сразу хочу предупредить, что организация сего действа будет херовая, так что не обессудьте, если придется выезжать за добавкой или докупать самое необходимое итак, кого не пугают все эти тяжелые обстоятельства - прошу отписываться ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
простите, а эти Пятихатки те, которые в Мироновском районе или как ?
__________ пардон, уже нашёл - ]]>http://www.kashtan.in.ua/]]> Сообщение отредактировал swan - Oct 2 2014, 13:08 -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога Спасибо сказали:
Lavr, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
простите, а эти Пятихатки те, которые в Мироновском районе или как ? __________ пардон, уже нашёл - ]]>http://www.kashtan.in.ua/]]> Там же дети ... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Там же дети ... ![]() ![]() читай на сайте ![]() Цитата Четвертая смена и летний сезон 2014 закрыты. Вот и все, ребята. Лето, хоть и выдалось насыщенным, но, все же, прошло на одном дыхании. ..... Мы желаем вам успехов в новом учебном году, творческого и спортивного развития. И, конечно же, желаем друг другу скорой встречи. До свидания, дорогие! а теперь тут бухает МаздаКлуб ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
читай на сайте ![]() а теперь тут бухает МаздаКлуб ![]() мы не в Каштане, а именно в Дозвилли свежие фотки (был около 13 там) выложил по ссылке в корпусе есть номера и с с/у внутри читайте инфу, зачем мне повторяться -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
мы не в Каштане, а именно в Дозвилли свежие фотки (был около 13 там) выложил по ссылке в корпусе есть номера и с с/у внутри читайте инфу, зачем мне повторяться тогда так: ]]>http://kiev.glo.ua/rozvagi/Ozdorovitelnyj-..._karta_proezda/]]> а то ссылок на карту нет ![]() да и пофиг, где бухать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
тогда так: ]]>http://kiev.glo.ua/rozvagi/Ozdorovitelnyj-..._karta_proezda/]]> а то ссылок на карту нет ![]() да и пофиг, где бухать ![]() не там . В гугле нада набрать - оздоровчий табор Дозвілля -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
не там . В гугле нада набрать - оздоровчий табор Дозвілля блин, ну я ХЗ тогда, вроде оно Юра, кинь тогда ты ссылку на их сайт или на карту с точкой. а я подниму вверх -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 17:08 |