![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
люби друзи! (да простит меня пчеловод)
используя формальный повод ДР МК на прошлой неделе и учитывая, что у меня, как у вампира, который не видит маздаклуб хотя бы каждые полгода, начинается ломка, предлагаю следующее: 1. забухать, несмотря ни на что (в т.ч. на ситуацию в стране)! 2. забухать жестко, с ночевкой, т.к. просто посидеть в баре это херня 3. с целью осуществления первых двух пунктов найти какую-то базу под Киевом, чтобы вместила желающих (с этим прошу помочь) 4. учитывая, что это все-таки не официальный праздник, а просто тяга к спиртному и общению в теплой компании, проводить это будем в ночь с пятницы на субботу (с 03.10 на 04.10) и вместе с теми, кто смог/успел=захотел так что звыняйте все остальные, у кого не получится, если есть желание - организовывайте что-то подобное другое в другие даты ну и последнее: сразу хочу предупредить, что организация сего действа будет херовая, так что не обессудьте, если придется выезжать за добавкой или докупать самое необходимое итак, кого не пугают все эти тяжелые обстоятельства - прошу отписываться ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Саня, а что с посудой? и как-то непонятно, как и что покупать - 2 огурца, 3 помидора?? ![]() ![]() -------------------- Откладываюсь в памяти, не даю покоя, радую своим существованием, забираю сон, мысли, дыхание...В общем, как обычно дел по горло :)
]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Саня, а что с посудой? и как-то непонятно, как и что покупать - 2 огурца, 3 помидора?? ![]() ![]() да, спасибо, хотел напомнить и насчет посуды тоже не забывайте ее брать, полный одноразовый комплект, т.е. стакашки/тарелки/вилки/ножички и салфетки мусорные пакеты я куплю Народ еще раз по продуктам! покупаем сами спиртное на себя и продукты примерно такие из расчета на 1 человека: колбвска сырокопченая овощной набор для салатика и специи и масло к нему можно помидоры, перец, баклажаны для овощей гриль мясо не надо с ним уже решено хлеб или лаваш сыр в нарезке минеральная вода или сок по 2 бутылки / пакета на 1 чел консервацию можно добавить ну колбаски на любителя, т.к. килограмм 6 их будет жариться соленья/селедочку, если кто водочку предпочитает хлебушек кто кушает пледики не забываем и теплые вещи, домики еще не отапливаются вода вроде есть центральная Юра, что-то ссылочка эта меня напрягает, уж больно близко к Столичке, не она это ) у нас 33-ий км Старообуховской трассы, в 150 м от пинерлагеря Каштан и метров в 300 налево (поворот на Пятихатки) от самой трассы -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
Юра, что-то ссылочка эта меня напрягает, уж больно близко к Столичке, не она это ) у нас 33-ий км Старообуховской трассы, в 150 м от пинерлагеря Каштан и метров в 300 налево (поворот на Пятихатки) от самой трассы так выложите кто-то гугл координаты -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так выложите кто-то гугл координаты я бы с удовольствием, но не умею ) там все просто ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...t&p=1562234]]> -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 16:29 |