Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Аккумулятор Mazda 3
Mazda 3
сообщение Oct 3 2014, 20:47
Сообщение #1

Из: Одесса

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Всем вечер добрый) Подскажите, а то кучу форумов пересмотрел нигде точной информации не нашел, а именно какой аккумулятор на Mazda 3 1,6 2006г. автомат можно поставить (а/ч, пусковой ток, полярность и обязательно ее соблюдать, я так понял есть правая левая и обратная, разве нельзя просто развернуть акб?). У меня сейчас стоит не заводской акб, но уже на выходных хочу его поменять, так как сегодня не завелась совсем(

Сообщение отредактировал Skiw - Oct 4 2014, 15:50
Go to the top of the page
Вставить ник Mazda 3 в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
bezol
сообщение Oct 3 2014, 20:57
Сообщение #2

Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st.

Спасибо сказали: 719 раз(а)

Цитата(Mazda 3 @ Oct 3 2014, 21:47 ) *
Всем вечер добрый) Подскажите, а то кучу форумов пересмотрел нигде точной информации не нашел, а именно какой аккумулятор на Mazda 3 1,6 2006г. автомат можно поставить (а/ч, пусковой ток, полярность и обязательно ее соблюдать, я так понял есть правая левая и обратная, разве нельзя просто развернуть акб?). У меня сейчас стоит не заводской акб, но уже на выходных хочу его поменять, так как сегодня не завелась совсем(

бери или бош или варта, главное по размеру, 55 вполне, клемы должны быть расположены как в заводском, так как он у Вас в коробке стоит, с другим расположением клем не дотянутся провода

Сообщение отредактировал bezol - Oct 3 2014, 20:59

--------------------
Контактный телефон: +380674441933.
Go to the top of the page
Вставить ник bezol в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic