![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 388 Регистрация: 31.07.2013 Из: Луганск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Имя: Серый ![]() |
В общем на всех дверях пузыри, именно внизу. Я зачистил на одной двери их, но подумываю может стоит полностью всю полосу сделать? Или пока хватит этого на годик-два? Щас тяжко с фин.частью и зап.частью)). Купил 200 гр. краски, на точки хватит.
Вот что получилось: ]]> ![]() ближе: ]]> ![]() А вот что было: ]]> ![]() Никогда не сталкивался с ржавчиной и покраской, но буду делать сам, посоветуйте что лучше сделать. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 404 Регистрация: 24.10.2012 Из: Чернигов Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323f ba 1.8,Hover H3 2.8TD Имя: Виктор ![]() |
для таких моментов есть реактивный грунт Spectral Under 345 если им задуть на 5 лет минимум хватает не ржавеет,а так если подешевле по рыжыках нужно ебоксидный грунт ложить Spectral Under 385 чтобы ржавчина не полезла.С под обычного грунта ржавчина полезет всеравно как бы не грунтовал.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 388 Регистрация: 31.07.2013 Из: Луганск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Имя: Серый ![]() |
для таких моментов есть реактивный грунт Spectral Under 345 если им задуть на 5 лет минимум хватает не ржавеет,а так если подешевле по рыжыках нужно ебоксидный грунт ложить Spectral Under 385 чтобы ржавчина не полезла.С под обычного грунта ржавчина полезет всеравно как бы не грунтовал. Реактивный то бишь кислотный? Я уже купил акриловый двух-компонентный, хотел красный но был только белый. И придется растворитель 650 вместо акрилового - его тоже нету. А за название спасибо - все равно надо будет рано или поздно эту полосу хотя бы до половины заделать, потому что это конечно неправильно такими выгрызками))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 404 Регистрация: 24.10.2012 Из: Чернигов Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323f ba 1.8,Hover H3 2.8TD Имя: Виктор ![]() |
Реактивный то бишь кислотный? Я уже купил акриловый двух-компонентный, хотел красный но был только белый. И придется растворитель 650 вместо акрилового - его тоже нету. А за название спасибо - все равно надо будет рано или поздно эту полосу хотя бы до половины заделать, потому что это конечно неправильно такими выгрызками))) да кислотный он постоянно в работе и не дает появится ржавчине,акрыловый не надолго поможет.чтобы поездило помаж хотя бы преобразователем R-stop от APP или спектраль. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 07:03 |