![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 15.04.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: BMW e 60 523i 2008г. Имя: Леша ![]() |
Продано удалите
Сообщение отредактировал mcmk - Nov 9 2014, 15:08 -------------------- Лето это маленькая жизнь )))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 15.04.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: BMW e 60 523i 2008г. Имя: Леша ![]() |
Вчера только поменял задние опоры и все проблем по машине вообше нет ...
А какая разница?! Это же Лексус ![]() Хороший авто по хорошей цене! П.С. У отца был араб в предыдущем кузове, 120 тыс.км прошел - проблем 0! Скажу даже более у арабов лкп идет лучше вроде с учетом тяжелого климата -------------------- Лето это маленькая жизнь )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,437 Регистрация: 13.05.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 2, BMW Е28, Lexus IS Имя: Алексей ![]() |
Личный интерес:у тебя вроде БМВ 5 была, как после нее Лексус?
![]() А то постоянно идет противостояние немцев и японцев, а тут класс одинаковый! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Личный интерес:у тебя вроде БМВ 5 была, как после нее Лексус? ![]() А то постоянно идет противостояние немцев и японцев, а тут класс одинаковый! я тебе расскажу как=) гораздо мягче и лучше немца, и более в фуле ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
я тебе расскажу как=) гораздо мягче и лучше немца, и более в фуле ![]() Точно ) и на много надежнее это 100 процентов моя пятерка мне за год мозг вынесла нормально и запчасти на нее цена просто космос ! скажу так если бмв или мерс то только новые если бу лексус . Леш напиши цену на отдачу в ЛС,есть интерес. цена не секрет 23 ) с комплектом зимней резины в подарок Личный интерес:у тебя вроде БМВ 5 была, как после нее Лексус? ![]() А то постоянно идет противостояние немцев и японцев, а тут класс одинаковый! я тебе расскажу как=) гораздо мягче и лучше немца, и более в фуле einstein.gif Точно ) и на много надежнее это 100 процентов моя пятерка мне за год мозг вынесла нормально и запчасти на нее цена просто космос ! скажу так если бмв или мерс то только новые если бу лексус .Скажу так была у нас в семье камру 40 кузов 2.4 машина проехала 150 тыс вообще ничего не делали масла фильтра .... у БМВ на 160 тыс поменял все что только можно и не можно ))) мотор 2500 жрет больше чем лехус 3500 едит на много печальнее Сообщение отредактировал mcmk - Oct 9 2014, 09:24 -------------------- Лето это маленькая жизнь )))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 04:15 |