![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 22.09.2014 Из: Звенигородка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Добрый день Всем! У меня Мазда 6 , 2,0 5 ступенчатый автомат (рестайлинг). Возникла проблемма, рекоректно работает автомат, загорается лампочка АТ и коробка переходит в аварийный режим, не включается 4 и 5 передача. Сделал диагностику, нашло две ошибки Р0732 (передаточное соотношение 2 передачи некоректно) и Р0734 (передаточное соотношение 4 передачи некоректно). Может кто подскажет в чем может быть проблема. Заранее благодарен.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 22.09.2014 Из: Звенигородка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Всем добрый вечер. Бил на СТО в Черкассах с проблемой коробки (небыло 2 и 4, АКПП после рестайлинга 5 ст.). Сняли боковую крышку коробки и тут понеслось: тормозная лента згореная, барабан где стоят фрикционы подпален, фрикционы те что первые идут (большие, не знаю на какую апередачу) тоже подпаленные. Вердикт мастера, для того чтобы дать гарантию на коробку послу ремонта, нужно проверить нет ли выроботки в коробке где стоит поршень что нажимает на тормозную ленту, и если есть выроботка нужно снимать, втулить и перебирать полностю. Приблизительная стоимость ремонта 20 000 грн. Я отказался, рискнул и поменял только фрикционы, тормозную ленту и масло. Машина поехала, все передачи есть, незнаю на долго или нет, так как гарантию никто не дал. Пока ездит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 01.07.2009 Из: Полтава Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda6 2.0 АТ рестайл ![]() |
Всем добрый вечер. Бил на СТО в Черкассах с проблемой коробки (небыло 2 и 4, АКПП после рестайлинга 5 ст.). Сняли боковую крышку коробки и тут понеслось: тормозная лента згореная, барабан где стоят фрикционы подпален, фрикционы те что первые идут (большие, не знаю на какую апередачу) тоже подпаленные. Вердикт мастера, для того чтобы дать гарантию на коробку послу ремонта, нужно проверить нет ли выроботки в коробке где стоит поршень что нажимает на тормозную ленту, и если есть выроботка нужно снимать, втулить и перебирать полностю. Приблизительная стоимость ремонта 20 000 грн. Я отказался, рискнул и поменял только фрикционы, тормозную ленту и масло. Машина поехала, все передачи есть, незнаю на долго или нет, так как гарантию никто не дал. Пока ездит. Я так понимаю, всё это сгорело по вине поршня? В чём проблема завтулить поршень? Вы снимали коробку или нет? Я почему спрашиваю, у меня похоже тоже самое, но машина пока ездит, все передачи есть только колбасит иногда. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 06:49 |