![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 27.05.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Перечитал множество тем на форуме, но так и не нашел желаемого ответа.
Итак: у меня хорошее 100% зрение, но я считаю, что стоковые фары на Mazda 3 2012 действительно слабо освещают. В связи с этим хотел бы поставить ксенон, но очень не хочеться менять родную оптику. Есть ли нормальные варианты установки ксенона в родные фары, так чтобы не слепить людей? Есть ли опыт установки и отзывы от ксенона MLux? ]]>Комплект ксенона MLux 35Вт]]> Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Что сейчас в тренде по ксенону? хочу в птф поставить.
Что посоветуете? -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Что сейчас в тренде по ксенону? хочу в птф поставить. Что посоветуете? И нафига ? Понты для приезжих ? Шо реально даёт ксенон в противотуманке ? Зато масса неудобств встречным после дождя, когда мокрый асфальт . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
И нафига ? Понты для приезжих ? Шо реально даёт ксенон в противотуманке ? Зато масса неудобств встречным после дождя, когда мокрый асфальт . Если ты высказываешь такие резкие заявления, не поленись почитай тут о птфках, куда они светят, кого они слепят и для чего они. Я бы написал, но много писанины. поничай ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/lofiversion/...php/t345-0.html]]> а потом будешь бросаться резкими заявлениями, и понтами для приезжих ![]() Andruha-mazda3, страха снять фару нет) ну и по сути это не так и долго... ангельские глазки сам же инсталил ![]() По поводу дальнего, я подумаю, но я им настолько редко пользуюсь, что да же не помню когда это было))) Можешь фотку сделать как светят? Кстати, если я не ошибаюсь, то ксенон не такой прожорливый как галоген в стоке... да? Сообщение отредактировал Desmont - Oct 10 2014, 16:09 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Если ты высказываешь такие резкие заявления, не поленись почитай тут о птфках, куда они светят, кого они слепят и для чего они. Я бы написал, но много писанины. поничай ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/lofiversion/...php/t345-0.html]]> Десмонт, не было никакой резкости, то тебе померещилось . Сказал основываясь на личных сравнительных ощущениях и только . Вот скажи мне , тока честно - ты будешь включать ПТФки с ксеноном не при тумане ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 01:24 |