![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 20.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Админ удали пож тему
Сообщение отредактировал Mazday6 - Nov 27 2014, 22:41 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Улыбайтесь на здоровье. Мне не нужно, есть человек, которму она могла быть интересна. Захочет - позвонит.
А по пути - не по пути. Я двойку жены уже два раза на продажу выставлял. И машина идеальная, и пробег чуть больше вашего и год такой же. При таком курсе доллара она не интересна. Рынок. Всем чхать какое у вас состояние. Удачи в продаже Кстати, форсунки по гарантии не меняют) Сообщение отредактировал Schtirlitz - Oct 13 2014, 19:33 -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 390 Регистрация: 17.02.2013 Из: UA Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 6 2.2D Combi Имя: Алехандро ![]() |
Всем чхать какое у вас состояние. Не думаю, что потенциальному покупателю, который ищет авто ДЛЯ СЕБЯ, так уж чхать на состояние. Барыге да, чем больше труп, тем лучше, ибо можно сбить по максимуму цену. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 21:19 |