![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 12.10.2014 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Уважаемые форумчане подскажите куда копать и что делать
Mazda CX-7 европейка пробег 110тыс В течении последнего месяца иногда загоралось значек "ABS" и "Скользкая дорога" после выключения зажигания и включения, тухли. Потом это стало происходить чаще. Поехал к официалам поменять передние тормозные диски и заодно проверить что оно такое выдает. Они считали ошибку, выдало "датчик положения педали тормоза" как то так, ковыряли, ковыряли, сказали почистили все ок, неделю покатавшись загорелось и не тухнет. Обратил внимание что при включении зажигания "не выжимая педали тормоза" ничего не горит, как только нажимаешь тормоз начинают светится. на СТО говорят дачик АБС надо менять, но если датчик то должны быть проблемы при движении авто, а тут просто когда стоишь. И что это за датчик на тормозе? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 12.10.2014 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Тормозная жидкость на максимуме, лампочки
![]() Завтра думаю будет результат Сообщение отредактировал Baccara - Oct 14 2014, 13:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
Тормозная жидкость на максимуме, лампочки ![]() Завтра думаю будет результат У меня при установке светодеоды глючели, если они уже год стоят, то дело скорее всего не в них...но я б посмотрел...у меня при установке "не тех" светодиодов сразу загорелась "Скользкая дорога" и "АБС", ну и ошибка "обрыв цепи педали тормоза". |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня при установке светодеоды глючели, если они уже год стоят, то дело скорее всего не в них...но я б посмотрел...у меня при установке "не тех" светодиодов сразу загорелась "Скользкая дорога" и "АБС", ну и ошибка "обрыв цепи педали тормоза". ![]() Спасибо Вам большое за совет, благодаря Вам нашел поломку. В общем Жена села в машину завела, по команде нажимает педаль тормоза и загораются стопы, ошибка не высветилась. Второй раз нажимает, стопы загораются но с запозданием, выскакивает ошибка. Меняю лампочки (в стопах) на обычные "Со словами ну все должно работать" хер там, ошибка и с обычными лампами. Начинаю жамакать педаль, стопы то горят то нет, и слышно под педалью кнопку то щелкает то нет. Пару раз выжал тормоз в пол, и резко бросил, чтоб педаль ударила по кнопке возращяясь назад. Все! ошибка больше не вылезла и стопаки заработали. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 07:28 |