![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 11.08.2011 Из: Никополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323f VI BJ мотор ZL 1998г Имя: Валера ![]() |
Всем привет. Ребят, помогите пожалуйста, мазда 6 2006года с автоадаптацией фар. Адаптация не работает. Не подключена фишка (на фото) может быть причиной или нет? Зачто отвечает данный разъем?
Вся проблема в том, что я не могу нащупать разъём, куда эту фишку одеть ![]() У кента тоже мазда и я видел куда подключён разъём и автокоррекция у него пашет. Правда отключить я у него не пытался, вдруг чё поломаю. Бывший хозяин говорит, что фары не менялись(он 1й хозяин) и что автоадаптация работала. До компа подключал. Ошибок не показывает Сообщение отредактировал _ash - Oct 20 2014, 14:53
Причина редактирования: Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
С галогеновыми фарами не сталкивался, поэтому пишу о родном ксеноне.
Подключается она на разъём, рядом с основным (такой имеется только на левой фаре) ![]() Внутри фары проводка идёт на разъём блока розжига. Вообще-то модуль розжига занят только лампой, на которую он подключен, и к корректору никакого отношения не имеет..... Не совсем так. При штатном ксеноне, блок розжига управляет также коррекцией по высоте. Так что, скорее всего, это и есть сигнал для регулировки. Ну прям таки- как же у меня тады автокоректор пашет с отключеной фишкой...по вай-фаю...? ![]() Не уверен что работает. Он может просто проходить тест (типа вверх-вниз), но не регулировать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 142 Регистрация: 17.01.2014 Из: Умань - Житомир Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 2,0 (2003) Имя: Виктор ![]() |
С галогеновыми фарами не сталкивался, поэтому пишу о родном ксеноне. Подключается она на разъём, рядом с основным (такой имеется только на левой фаре) ![]() Ооо! А у меня штеккер есть, а второе гнездо на фаре отсутствует! Получается, комплект фара-проводка может быть какой угодно, вариантов так 5-10? Галоген-ксен, ручник-авто, с датчиками-без датчиков, и каждый еще в вариантах? Моделист-конструктор, ТАЗ отдыхает... Причем, в белом секторе основного разъема у меня 3 контакта, а здесь 4. Любопытно было бы посмотреть электросхему всего этого узла. Сообщение отредактировал panch69 - Oct 18 2014, 16:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
Получается, комплект фара-проводка может быть какой угодно, вариантов так 5-10? ........ При условии что никто не колхозил, варианта всего два - родной ксенон и родной галоген. .....моё мнение что фара не родная. +100%!!! Скорее всего "первый хозяин" говорит неправду. Кстати, какие стоят лампы? Какой блок розжига? а зачем сигнал идет на АБС???? Вероятнее всего, угол наклона изменяется не только в зависимости от загрузки авто, но и от скорости движения. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 06:58 |