![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 05.02.2014 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Даниил ![]() |
По совету одноклубников решил создать тему, в которой будет идти речь о двигателе PN Mazda 323 1.7 Diesel, о его ремонте, эксплуатации, ценах на запчасти, на полезные ссылки, и т.д маздоводами со стажем, так как у меня возникало много вопрос, и пришлось их задавать в общей теме, то теперь все вопросы о данному двигателю можно переместить в эту тему!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 658 Регистрация: 27.01.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 105 раз(а) Авто: Mazda 323 1.7D седан 1990г. ![]() |
День добрый. Вопрос по прокладкам ГБЦ, кто какие ставил при снятии "головы"? Просто стал вопрос замены по причине поддувания ОЖ, так вот решил услышать мнение одноклубников по этому поводу. Первый раз ставил AV и затягивал родными болтами, во второй раз был viktor reinz и болты ajuza (родные решил не рисковать). Грешу на болты (говорят вытягиваються. а там х.з.). Сейчас в раздумьях что ставить, или снова рейнз или че-то новое, но болты обязательно возьму новые поприличнее...
-------------------- Все, что можно решить за деньги - не проблема, а статья расходов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 29.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 323 BG 1.7D Имя: Дмитрий ![]() |
День добрый. Вопрос по прокладкам ГБЦ, кто какие ставил при снятии "головы"? Просто стал вопрос замены по причине поддувания ОЖ, так вот решил услышать мнение одноклубников по этому поводу. Первый раз ставил AV и затягивал родными болтами, во второй раз был viktor reinz и болты ajuza (родные решил не рисковать). Грешу на болты (говорят вытягиваються. а там х.з.). Сейчас в раздумьях что ставить, или снова рейнз или че-то новое, но болты обязательно возьму новые поприличнее... Всуну свой нос (просто для инфы). Уже поменял 3 прокладки (фирм не помню) 1-я с экзиста весь комплект - "пробило" через месяц. Потом были проблемы. 2-ю брал в Киеве на Перова. (ту, что была в наличии) ![]() 3-я была найдена, с трудом и бегониной, в Черкассах на авторынке. (тоже ту, что в наличии). последние две - нормально. Без нареканий (замена второй не по причине прокладки, а при смене ГБЦ). Всё это дело я тянул "своими" болтами. Знаю, что не "по-феншую", но есть тому весомая причина! (на тот момент небыло в наличии, а машина нужна: "на вчера" ![]() А ещё, я узнал, что надо ставить РЕМОНТНУЮ. Но как определить "степень" ремонтности (выборки метала с ГБЦ) и тем более найти "свой" ремонт........ ![]() ____ Как-то так! Сообщение отредактировал VinDiser - Oct 21 2014, 17:56 -------------------- Всем мира и бобра!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 11:16 |