![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
потянуло меня к земле - практически все летние выходные провел на даче: расчищал, облагораживал, планировал..
![]() в этом году соорудил первую высокую грядку для клубники, залил фундамент для мангала. наверняка есть единомышленники которые хотят/могут поделиться своим и не только опытом и советом. для затравки моя первая клубничная грядка: ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
amigarik, + 1
Я это лето тоже провел на даче. в начале сезона были посажены кабачки. результат на фото ![]() Ваще, кабачки росли как сумасшедшие. их было ооочень много))) а еще этим летом я впервые в жизни консервировал яблочный сок из собственных яблок))))) накрутил 10 литров. не много конечно, но очень приятно))) ![]() и на столько мне понравилось, что на этих выходных посадил чеснок, лук и петрушку. на ближайших выходных планирую высадить с десяток саженцев малины. на следующий год тоже хочу высадить клубнику. А еще тоже хочу смастерить небольшой мангал для жарки всяких приколов. а пока нормального мангала нету, то временно соорудил такую конструкцию из кирпичей. ну и сварил решетку из арматуры. (этим летом купил сварочный аппарат и переварил на даче все что только можно)))) ![]() так как планы у меня грандиозные, то хочу еще сделать понтон на основе 6-8 200литровых бочек. еще несколько лет назад можно было вот таких экземплярчиков вытащить. сейчас к сожалению такое редкость( ![]() вот так вот у нас на даче ![]() ![]() Сообщение отредактировал maxwell - Oct 21 2014, 23:17 -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 21:56 |