![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 21.10.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Константин ![]() |
ПРОДАЮ КОМПРЕССОР(НЕ ЗНАЮ СОСТОЯНИЕ ЕГО),НО МАШИНУ У МЕНЯ КУПИЛ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ШАРИТ В НИХ,ЗНАЧИТ ТАМ НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО!! ПРОСТО ОСТАЛСЯ РОДНОЙ КОМПРЕССОР!!
ЕСТЬ СТАРТЕР НА 2.3(ЕСТЬ ПРОБЛЕМА С БЕНДИКСОМ - НО НА ЗАПЧАСТИ ПРОДАМ) ЗАДНИЙ РЫЧАГ С ШАРОВОЙ! Сообщение отредактировал Datex - Mar 1 2016, 21:54 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
Какой расход масла?
Какое масло залито? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 21.10.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Константин ![]() |
Какой расход масла? Какое масло залито? я проехал всего лишь 200 км после ремонта - позже скажу про расход!...залито ZIC 5w30 Утром перед тем как запустить авто сними передний интеркулер он сразу за радиатором, если в нем много масла значит это компрессор дает дым, если там следы масла, или вообще нет тогда скорее всего колпачки, но кулер назад на герметик прокладку ставь иначе подсос воздуха будет.Там нужно две гайки открутить и несколько хомутов снять с резинового уплотнителя! И еще агде твой старый компрессор? посомтрю..но перед ремонтом снимал интеркуллер - как бы чисто,,без масла!))) смотрел на компрессор..тоже маслом не залит!..а старый лежит в гараже.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
я проехал всего лишь 200 км после ремонта - позже скажу про расход!...залито ZIC 5w30 посомтрю..но перед ремонтом снимал интеркуллер - как бы чисто,,без масла!))) смотрел на компрессор..тоже маслом не залит!..а старый лежит в гараже.. Если компрессор живой значит колпачки! А твой старый компрессор полностью мертвый? -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 23:00 |