Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела продажи автомобилей

Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.

Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.

Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>

Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!

> Подскажите по 6 mps, с тюнингом
kyx
сообщение Oct 27 2014, 16:12
Сообщение #1

Из: Kiev

Спасибо сказали: 0 раз(а)

удалено автором

Сообщение отредактировал kyx - Nov 20 2014, 21:16
Go to the top of the page
Вставить ник kyx в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
UsAlex
сообщение Oct 27 2014, 17:14
Сообщение #2

Из: Киев

Спасибо сказали: 207 раз(а)

Цитата(kyx @ Oct 27 2014, 16:12 ) *
Добрый день,

Подскажите, пожалуйста по машине:
<!--private_data=0-->

Много тюнинга, новая турбина, обогащение смеси и тд и тп.
Мне это все интересно и вообще люблю всякие такие штуки, но опыта в этом не имею.

Реально ли после всего этого проверить работу движка\турбины? И кто\где это может сделать в лучшем виде если это возможно?
Может кто знает машину, владельца, видел что-то\слышал...

За любые ответы, подсказки буду ОЧЕНЬ благодарен!

Спасибо заранее!

Насчет много тюнинга не скажу, то что на виду - стоккулер, который при не родной турбине выглядит несколько странновато. Разные шины сзади, для человека, который "следит" за авто тоже немного удивляют. Проверить лучше всего эту машину в Турбогараже, так как вероятнее всего, там её и настраивали под метанол и т.д. Но если движок по компрессии как-то можно чекнуть, то турбину только на дым и состояние картриджей, правда по фото и описании вообще не понятно, что там за турбина. Но Гаретт на 2 бара на сток моторе вообще маловероятно. Где-то видел эту машинку, но не помню где - думаю кто-то да подскажет. Сюда по некоторым моментам - продает её перекуп. В любом случае - лучший вариант к Пату, а там уже смотреть реальную геометрию, состояние двигла и т.д. Не хочу говорить ничего плохо, но задняя оптика выглядит слишком свежо по сравнению с передней при таком пробеге...

--------------------
GOD bless MPS!!!
Вставить ник UsAlex в ответ
+Quote Post
kyx
сообщение Oct 27 2014, 17:38
Сообщение #3

Из: Kiev

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(UsAlex @ Oct 27 2014, 17:14 ) *
Насчет много тюнинга не скажу, то что на виду - стоккулер, который при не родной турбине выглядит несколько странновато. Разные шины сзади, для человека, который "следит" за авто тоже немного удивляют. Проверить лучше всего эту машину в Турбогараже, так как вероятнее всего, там её и настраивали под метанол и т.д. Но если движок по компрессии как-то можно чекнуть, то турбину только на дым и состояние картриджей, правда по фото и описании вообще не понятно, что там за турбина. Но Гаретт на 2 бара на сток моторе вообще маловероятно. Где-то видел эту машинку, но не помню где - думаю кто-то да подскажет. Сюда по некоторым моментам - продает её перекуп. В любом случае - лучший вариант к Пату, а там уже смотреть реальную геометрию, состояние двигла и т.д. Не хочу говорить ничего плохо, но задняя оптика выглядит слишком свежо по сравнению с передней при таком пробеге...

Говорит что делалось все на маздагараж.
А какие моменты говорят о том что это перекуп?
Там еще раньше была фотка с 2.0 бара на циферблате вместо средней винталиционного направляющего
Вставить ник kyx в ответ
+Quote Post
UsAlex
сообщение Oct 28 2014, 10:52
Сообщение #4

Из: Киев

Спасибо сказали: 207 раз(а)

Цитата(kyx @ Oct 27 2014, 17:38 ) *
Говорит что делалось все на маздагараж.
А какие моменты говорят о том что это перекуп?
Там еще раньше была фотка с 2.0 бара на циферблате вместо средней винталиционного направляющего

Стоковый двигатель 2 бара долго не выдержит, даже с метанолом, МР3 в родной голове нет, фары ксеноновые, а не галоген и т.д. А то что циферблат показывал 2 это конечно круто, но ни о чем не говорит.

Цитата(kyx @ Oct 28 2014, 06:25 ) *
дороже на 3 зелени, состояние ничем не лучше

А Вы умеете по фото определять состояние? Ну тогда зачем вам советы здесь вообще? Машина типа с такой турбой крутой и которая легко за 200 ходит на разных колесах это норм?

Сообщение отредактировал UsAlex - Oct 28 2014, 10:53

--------------------
GOD bless MPS!!!
Вставить ник UsAlex в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic