![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 03.10.2014 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, у меня после регулировки клапанов зазоры по 0,4. По мануалу в среднем должно быть в пределах 0,3. Насколько кретичны зазоры по 0,4 и на что это влияет (мощность, расход)?
У меня Mazda3, 1.6, 2006 год, механика, на газу. Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Подскажите, пожалуйста, у меня после регулировки клапанов зазоры по 0,4. По мануалу в среднем должно быть в пределах 0,3. Насколько кретичны зазоры по 0,4 и на что это влияет (мощность, расход)? У меня Mazda3, 1.6, 2006 год, механика, на газу. Спасибо! Как то непонятно, что значит зазоры по 0,4? Зазоры тепловые на впуск и на выпуск разные и еще вопрос, каким способом он их регулировал ( там стаканы разноразмерные), для того что бы их регулировать надо иметь или много таких стаканов или шлифовальный станок, на худой конец клапана на месте торцевать. ]]>http://avtomechanic.ru/o-mazde-3/dvigatel/...azorov-klapanov]]> Сообщение отредактировал bezol - Oct 3 2014, 20:17 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 03.10.2014 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Как то непонятно, что значит зазоры по 0,4? Зазоры тепловые на впуск и на выпуск разные и еще вопрос, каким способом он их регулировал ( там стаканы разноразмерные), для того что бы их регулировать надо иметь или много таких стаканов или шлифовальный станок, на худой конец клапана на месте торцевать. ]]>http://avtomechanic.ru/o-mazde-3/dvigatel/...azorov-klapanov]]> Шлифовали. Еще вопрос, у меня случайно поламался датчик (фото приложено). Он находится слевой стороны двигателя (если стоять лицом к двигателю), ниже горла залива масла в мотор. Что это за датчик? За что он отвечает? Где его можно купить и какая его цена? Спасибо Сообщение отредактировал alexius - Oct 29 2014, 11:14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 303 Регистрация: 19.12.2011 Из: ODESSA-WORLDWIDE Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Nissan Murano Имя: OLEG ![]() |
Шлифовали. Еще вопрос, у меня случайно поламался датчик (фото приложено). Он находится слевой стороны двигателя (если стоять лицом к двигателю), ниже горла залива масла в мотор. Что это за датчик? За что он отвечает? Где его можно купить и какая его цена? Спасибо Это датчик ВВТИ,т.е.датчик отвечающий за подачу масла в муфту.Новый стоит 250-270у.е.Более подробно ]]>ЗДЕСЬ]]> Сообщение отредактировал alonso - Oct 29 2014, 12:30 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 12:28 |