![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 21.03.2008 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx-7 ![]() |
Купил, у официалов мазду сх-7 и обнаружил такую проблему:
когда поворачиваешь переключатель света фар в положение ОФФ то при включенном зажигании фары горят ближним светом у всех так? Сообщение отредактировал YuraL - Apr 11 2008, 09:08 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 05.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX7 ![]() |
Ну вот и я второй день на СХ 7! (официал, полная комплектация)
Тоже не могу понять. В положении Off горят фары ближнего света. Даже днем..... Есть еще положение переключателя обозначеное жирной точкой. Я так понимаю это габариты. Тогда фары не горят, но оптитроные приборы немного гаснут, как ночью. Зачем тогда режим авто? Непонятно....... Кто-то разобрался? Или мануал рулит? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Ну вот и я второй день на СХ 7! (официал, полная комплектация) Тоже не могу понять. В положении Off горят фары ближнего света. Даже днем..... Есть еще положение переключателя обозначеное жирной точкой. Я так понимаю это габариты. Тогда фары не горят, но оптитроные приборы немного гаснут, как ночью. Зачем тогда режим авто? Непонятно....... Кто-то разобрался? Или мануал рулит? На официальных машинах стоит функция постоянно включенного ближнего при включении зажигания. Его в принципе на вервисе можно отключить, либо включать габариты. Но я лично не заморачиваюсь, наоборот для безопасности включенный свет помогает, машину видно всегда. Также при включенном зажигании горят только фары, подсвета кнопок не включена, если поставить режим АВТО ,то при сумерках также будет дополнительно загораться и подстветка. Сообщение отредактировал АlexB - May 21 2008, 11:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 22.05.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
На официальных машинах стоит функция постоянно включенного ближнего при включении зажигания. Его в принципе на вервисе можно отключить, либо включать габариты. Но я лично не заморачиваюсь, наоборот для безопасности включенный свет помогает, машину видно всегда. Также при включенном зажигании горят только фары, подсвета кнопок не включена, если поставить режим АВТО ,то при сумерках также будет дополнительно загораться и подстветка. В очередной раз не пожалел о приобретении американки. Гы |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 23:04 |