![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Пришло время менять масло, заодно решил посмотреть уровень тосола. Его то как раз в расширительном бачке не оказалось. Зашел в магазин спросить по поводу , какой тосол можна долить? Сказали, что лучше не доливать никакой т.к. может типа жидкость свернуться.??? Пришлось долить 1 л. дистиллированой воды, но к зиме ведь прийдется менять полностью. Хотелось бы узнать какой тосол или антифриз нужно заливать и скока туда влезет ? Также интересует, как слить остаток жидкости - наверное снять нижний хомут?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
прочитал всю тему, но так и не понял, какой антифриз лить (ну кроме случая когда на крышке написано FL-22, там вроде все понятно).
Менять планирую полностью, но смущает что какой-то остаток-то все равно в двигателе останется и смешается с новым. Какой у меня залит - не знаю. По цвету - сине-зеленый (бирюзовый), а там ХЗ, тут высказывалось мнение что цвет вообще ничего не значит так как каждый производитель красит его как хочет. Подскажите все таки если планируется полная замена (попытаюсь найти СТО где будет даже в промывкой): 1. Какой антифриз лить? 2. Сколько его брать на двигатель 1,8? П.С. если где-то это обсуждалось просьба ткнуть носом, так как поиск нашел только эту тему |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 20:48 |