![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 31.08.2014 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Cx7, tourag 3.0tdi ![]() |
Решился написать эту тему в связи с тем что купил 4мес. назад CX7.
- Всегда смотрите за уровнем масла, раз в 500км это точно!!! Можно жестко попасть в 6000уе)))) Из-за того что превидущий хозяин авто мне вбивал в голову смотри за уровнем, я имея другое авто пассат б6 до этого не ел масло вобще после 340 тис пробега. Подумал что он не прав - это ж Японец!!! Не будет с ним проблем. Купив и отьездив без масла ( По факту было 1.5л в моторе) 10 тис км, навернул турбину. - Ремонт турбины произвели в турбосервисе в г. Бровари за 5600грн + снять поставить 2200грн + сломали датчик наддува (Вещь редкая и стоит 1200грн снял с них) - Поменяв масло и т.д. проехал 150км, дым после замены турбы перестал идти примерно через 100км, так как вроде попал в колектор. - Есть чудо кольца и пластинки при установке, их можно найти только в коплекте прокладок двигателя что очень дорого или в мазда гараж покопавшись вынесли)))) за что и благодарен! - Устроили гонки с харлеем есть в семье, по Киеву мотор рычал до отпора и оборвало шатун на 3 цылиндре)))) Итак гильзовка блока со шлифовками коленвала и т.д. 3000грн, Не 900уе как кто то предлагал... Запчасти на мотор брал у Игоря 067 758 3807 в общем счете сразу и ремень поменял со всеми роликами, были подуставшие. Итого 17500грн. работа 12404грн. При установке мотора, моторист (Дядька хороший и щепетильный) но полный имби..... л не попал правильно в коробку и продавил масленый насос коробки. - Ремонт коробки))) 8800грн сразу заменили все сальники и манжету и т.д. Следующий ремонт ходовой, но меня уже от этого тошнит, делал все как для себя, продать ее не продам нет клиентов. Значит сделаю ходовую (вроде в порядке) и отдам супруге. Конечно практически во всем виноват САМ, но Харлик брата все таки обогнал )))) и уехал на эвакуаторе. Пассат Б6 - хорошая машина и отьездила в моих конченых руках 340тис. и дальше радует хозяина. Но этот тазик будет по веселее и ни о чем я не жалею! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
исправный двигатель сх 7 масло не ест. про гильзованный блок и 40тыщ км - бред
Сообщение отредактировал M-Design - Nov 7 2014, 17:04 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 20:38 |