![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Наверное озвучу мысли многих, но хочу обратится к понаехавшим в в киев
приехали ведите себя как люди такого количества имбицилов я давно не видел, причем сейчас уже машину с "донецкими" номерами легко опознать не глядя на номер поворотники - нафиг, пешеходы - кто такие?, встречка - ну и че? подрезать - ваще норма может в ваших регионах автомобиль это признак нее666ской крутизны, но здесь это не работает. Я не хочу переходя пешеходный переход разглядывать номера несущейся машины и думать остановится или нет. ]]>https://www.youtube.com/watch?v=L-qvEgF12OA]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Все очень просто... сначала просиш через пожалуйста не гадить, потом намекаеш что незаконно и ето неправильно, аморально, требуеш прекратить... а если таки не доходит, тут уже берется лом, и ломаются ноги. По другому в НАШЕЙ стране МЫ ничего не сделаем.
Как вы думаете, сколько было бы людей пяных за рулем, если бы наказанием за превышение определенной дозы, была бы утилизация машины ? Я думаю раз в 100 меньше. У нас законы не работают, или работают слишком мягко, или неправильно. У нас за непредумышленные вещи, которые могут случится по незнанию или по случайности, часто наказания больше, чем за умышленные и более разрушительные. Надо что-то с етим делать. Святошин. Поворот на Витрука. Я уже устал здесь материться. Одному в аптеку, второму в приват, третьему на нпочту.... Взять команду людей, маты мягкие, и положить машину на крышу. Будет серьезная разгласка и показано изза неординарности везде. Далее следующему ложим без матов... и по нарастающей... пока етот поворот не станет героем новостей и каждый киевлянин будет боятся там даже остановится чтобы пасажира высадить. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Взять команду людей, маты мягкие, и положить машину на крышу. Будет серьезная разгласка и показано изза неординарности везде. Далее следующему ложим без матов... и по нарастающей... пока етот поворот не станет героем новостей и каждый киевлянин будет боятся там даже остановится чтобы пасажира высадить. А хозяин машины будет спокойно смотреть со стороны на это все и еще извинится после этого. Я просто ставлю себя на его место (я не могу гарантировать, что никогда не попаду в такую ситуацию). Я уж точно найду способ вернуть "долг" "героям", которые будут это делать. (Я хочу заметить, что я при этом абсолютно не поддерживаю подобную парковку и т.п.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
А хозяин машины будет спокойно смотреть со стороны на это все и еще извинится после этого. Я просто ставлю себя на его место (я не могу гарантировать, что никогда не попаду в такую ситуацию). Я уж точно найду способ вернуть "долг" "героям", которые будут это делать. (Я хочу заметить, что я при этом абсолютно не поддерживаю подобную парковку и т.п.) Вот нафига извиватся, не поддерживаеш - борись. Если ставиш себя на его место, и хочеш "отдать долг" значит такой же. Каждый день людей вернувшихся с востока все больше. Вояки, волонтеры, добровольцы... Их стает все больше. Они не будут слушать что "тебе надо было в магазин на минутку". Сожгут машину нахрен, и все... Будеш возникать, сломают ноги. А чтобы их понять - сьезди с волонтерами на блокпосты разок, пообщайся. P.S. Ну и я таки прав был изначально, людей изменить сложно... надо сразу Камазом нахрен розфигачить чтобы дошло. По хорошему на мат перевернуть ето слишком гуманно. Сразу про возмездие думают, не понимая что создали опасность для сотен людей. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Вот нафига извиватся, не поддерживаеш - борись. Если ставиш себя на его место, и хочеш "отдать долг" значит такой же. Каждый день людей вернувшихся с востока все больше. Вояки, волонтеры, добровольцы... Их стает все больше. Они не будут слушать что "тебе надо было в магазин на минутку". Сожгут машину нахрен, и все... Будеш возникать, сломают ноги. А чтобы их понять - сьезди с волонтерами на блокпосты разок, пообщайся. P.S. Ну и я таки прав был изначально, людей изменить сложно... надо сразу Камазом нахрен розфигачить чтобы дошло. По хорошему на мат перевернуть ето слишком гуманно. Сразу про возмездие думают, не понимая что создали опасность для сотен людей. Бороться? А если я буду считать, что перевернуть машину - это слишком гуманно и нужно просто избавить этот мир от этого ужасного человека? А может и его семью в придачу - яблоко от яблони недалеко падает. Это будет правильно? Кто определяет, что правильно, а что нет? Я к этому и веду - у каждого свои мерила. И если каждый будет сам мерить, то никогда не будет двух одинаковых вещей... Один предлагает все колеса порезать, другой говорит одного достаточно... А я говорю - стрелять нафиг! Где истина? Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 21:38 |