Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Повествование о капитальном ремонте приобретенного чуда автомобиля CX7, CX7
Biloustimofii
сообщение Oct 31 2014, 12:21
Сообщение #1

Из: Kiev

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Решился написать эту тему в связи с тем что купил 4мес. назад CX7.

- Всегда смотрите за уровнем масла, раз в 500км это точно!!! Можно жестко попасть в 6000уе))))

Из-за того что превидущий хозяин авто мне вбивал в голову смотри за уровнем, я имея другое авто пассат б6 до этого не ел масло вобще после 340 тис пробега. Подумал что он не прав - это ж Японец!!!
Не будет с ним проблем.

Купив и отьездив без масла ( По факту было 1.5л в моторе) 10 тис км, навернул турбину.

- Ремонт турбины произвели в турбосервисе в г. Бровари за 5600грн + снять поставить 2200грн + сломали датчик наддува (Вещь редкая и стоит 1200грн снял с них)
- Поменяв масло и т.д. проехал 150км, дым после замены турбы перестал идти примерно через 100км, так как вроде попал в колектор.
- Есть чудо кольца и пластинки при установке, их можно найти только в коплекте прокладок двигателя что очень дорого или в мазда гараж покопавшись вынесли)))) за что и благодарен!

- Устроили гонки с харлеем есть в семье, по Киеву мотор рычал до отпора и оборвало шатун на 3 цылиндре))))
Итак гильзовка блока со шлифовками коленвала и т.д. 3000грн, Не 900уе как кто то предлагал...
Запчасти на мотор брал у Игоря 067 758 3807 в общем счете сразу и ремень поменял со всеми роликами, были подуставшие. Итого 17500грн. работа 12404грн.

При установке мотора, моторист (Дядька хороший и щепетильный) но полный имби..... л не попал правильно в коробку и продавил масленый насос коробки.

- Ремонт коробки))) 8800грн сразу заменили все сальники и манжету и т.д.

Следующий ремонт ходовой, но меня уже от этого тошнит, делал все как для себя, продать ее не продам нет клиентов. Значит сделаю ходовую (вроде в порядке) и отдам супруге.

Конечно практически во всем виноват САМ, но Харлик брата все таки обогнал )))) и уехал на эвакуаторе.

Пассат Б6 - хорошая машина и отьездила в моих конченых руках 340тис. и дальше радует хозяина. Но этот тазик будет по веселее и ни о чем я не жалею!
Go to the top of the page
Вставить ник Biloustimofii в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Дядя Слава Ерко
сообщение Nov 10 2014, 21:16
Сообщение #2

Из: KYIV BORSCHAGIVKA

Спасибо сказали: 2 раз(а)

110000 км пробега - ни капли масла не жрет!

--------------------
]]>]]>
]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник Дядя Слава Ерко в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic