![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Тема для запроса парт-номеров на различные детали, расходники и т.д.
Отдельные темы с такими вопросами будут удаляться. Если вы действительно хотите получить ответ, пишите VIN своего авто. Отвечать или нет - добровольное дело форумчан. За апанье своих сообщений буду штрафовать. Сообщение отредактировал _ash - Nov 13 2014, 17:25 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Pavel, я тему создал для "чайников" и "лентяев", чтобы не плодили каждый себе тему в разделе М6. Я сам, когда был полным новичком, не знал ни про экзист, ни про другие каталоги и как ими пользоваться. Просто принимаем ситуацию как есть, относимся к этому проще ))
Mazuda79, диагностика выглядит необычно, такое ощущегие, что у вас там пол подвески в хлам. Если сзади "порваны" все сайленты, у вас машина должна сидеть на арках полностью. Я бы рекомендовал сделать диагностику на еще одном СТО, есть вероятность, что список будет скромнее. Замена сайлент-блоков возможна, но не на всех рычагах. Тут надо смотреть каждый случай отдельно, это не формат темы. Начните с еще одной диагностики ходовой, например, на СТО у меня в подписи или на любом другом, которому доверяете вы. Сообщение отредактировал _ash - Nov 13 2014, 11:22 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 19:34 |