![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
Собираюсь менять прокладки под крышками клапанов. Удручает цвет крышек - грязно серый, от возраста. В какой цвет их перекрасить, чтобы веселее под капотом было? У кого-то может фото есть? Может заодно и впускному коллектору что-то сделать? цвет машины - Z8.
Заранее спасибо! -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 19.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: FORD PROBE GT Turbo ![]() |
Я восемь лет назад сделал порошковой краской,так.
Сообщение отредактировал TORGHOME - Nov 16 2014, 08:58
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 18.09.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: xedos 9 ![]() |
Я восемь лет назад сделал порошковой краской,так. круто! чем коллектор красил? почему вазовская катушка? А я себе вот такую штуку сделал из нержи. для глушителя.Потихоньку перевожу машинку на благородные материалы ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 19.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: FORD PROBE GT Turbo ![]() |
круто! чем коллектор красил? почему вазовская катушка? А я себе вот такую штуку сделал из нержи. для глушителя.Потихоньку перевожу машинку на благородные материалы ![]() Красил порошковой краской. С родной катушки слабая искра 2 шт. поменял, Б.У и с экзиста + вторую пробило через полтора года, сдесь искра супер уже больше года.но колхоз конечно, но доступно, удобно. Сообщение отредактировал TORGHOME - Nov 16 2014, 10:38 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 18.09.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: xedos 9 ![]() |
Красил порошковой краской. С родной катушки слабая искра 2 шт. поменял, Б.У и с экзиста + вторую пробило через полтора года, сдесь искра супер уже больше года.но колхоз конечно, но доступно, удобно. т..е порошком нее проблема для пластиковых втулок, а мы боялсиь красить.? А с катушкой у меня такая же тема была,пока я себе не привез из Америки новую.Пока все ок,уже 3 года будет скоро. |
![]() |
|
![]()
|
|
т..е порошком нее проблема для пластиковых втулок, а мы боялсиь красить.? А с катушкой у меня такая же тема была,пока я себе не привез из Америки новую.Пока все ок,уже 3 года будет скоро. А какие втулки то? Сообщение отредактировал TORGHOME - Nov 17 2014, 12:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
А какие втулки то? Не в курсе как у тебя !!! Но у нас в х9 на коллекторе стоят заслонки ВРИС , они на пластиковых втулках. Предположили что их термо-устойчивость макс 130-150 градусов!!!!! А температура запекания порошкового покрытия 190-210 градусов. вот и во избежания доп.проблем паук красили не порошком. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 02:29 |