![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
Привет!
Меньше чем через месяц получу свою новую мазду 6, седан 2.0литра автомат. Подскажите и посоветуйте что следует устанавливать в первую очередь на новое авто? Какое оборудование, каких производителей? Спасибо Сообщение отредактировал yats_13 - May 21 2008, 20:15 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 11.02.2008 Из: Zапорожье Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: mazda6 new ![]() |
Привет! Меньше чем через месяц получу свою новую мазду 6, седан 2.0литра автомат. Подскажите и посоветуйте что следует устанавливать в первую очередь на новое авто? Какое оборудование, каких производителей? Спасибо Привет! Устанавливал себе: 1. Сигналка. Шериф, которую навязывает АИ. 2. Тонировка 15. 3. Защита двигателя. О ее пользе даже спорить не буду. 4. Сетка в бампер и решетку радиатора. 5. Ковры салон + багажник, ну это и так понятно. 6. Брызговики передние. По поводу малтилока, как уже говорили, спасает разве что от лохов. Не устанавливал. Замок на капот. Как-то в нете фотки попадались с Нивой, которую от угона подобный девайс спас. Себе не устанавливал. Парктроник. Стоит и передний и задний. Удобно. В пробке могу отключить и забыть про него на неделю)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
Привет! Устанавливал себе: 1. Сигналка. Шериф, которую навязывает АИ. 2. Тонировка 15. 3. Защита двигателя. О ее пользе даже спорить не буду. 4. Сетка в бампер и решетку радиатора. 5. Ковры салон + багажник, ну это и так понятно. 6. Брызговики передние. По поводу малтилока, как уже говорили, спасает разве что от лохов. Не устанавливал. Замок на капот. Как-то в нете фотки попадались с Нивой, которую от угона подобный девайс спас. Себе не устанавливал. Парктроник. Стоит и передний и задний. Удобно. В пробке могу отключить и забыть про него на неделю)) Спасибо за отзыв! 4. Сетка в бампер и решетку радиатора. это о чём речь??? в смысле из каталога "допов" другая решётка или что? Мазда 6 NEW АТ - установил: 1.Сигналка Challenger CH-(какой-то, сорри, не помню) с дистанционным запуском двигателя. -Любая сигналка понты для профи, если тачку заказали, но при оформлении КАСКО дает коэффициентную скидку взносу, как дополнительное противоугонное оборудование. -Любое вмешательство в электрику за пределами СТО офиц.дилера ведёт к снятию с гарантии, но может в Киеве есть лазейки (не знаю). 2.Защита картера осталась родная - пластиковая, но к зиме обязательно поставлю титан с набора доп оборудования Мазда. 3.Тонировка 15%-ная (на все машины только такую ставил) - тоже на официальной СТО. 4.Коврики в салон. Вчера был на СТО - менял AFS блок по-гарантии. Буду ставить: 1.Ксенон в противотуманки (Мазда рекомендует 4200 килочего-то) 2.Неоновую подсветку на все пороги 3.Touch screen DVD с навигацией, тоже из каталога Мазда - пока не решил окончательно из-за цены (больше 18 тонн гривен) Вот и всё. Да, было-бы не плохо воткнуть вентиляцию сидений - но такой опции для маздовской кожи не существует. Можна подробнее?? В каталоге опций, я таких не встречал.... Разве у Мазды есть титановая защита картера как ДОП оборудование??? сколько денег если не секрет?? Сколько денег за тонировку отдал??? Если можно подробнее о неоновой подсветке порогов.. СПАСИБО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
.....Разве у Мазды есть титановая защита картера как ДОП оборудование??? сколько денег если не секрет?? Сколько денег за тонировку отдал??? Если можно подробнее о неоновой подсветке порогов.. СПАСИБО Вот ссылка на каталог, там 47 страниц: ]]>http://www.mazda.ua/dir/index.php?option=c...&Itemid=359]]> Защта не титановая, а металлическая - это я опечатался... За тонировку отдал не много (уже не помню): где-то на форуме есть эта тема от Тома. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 05:32 |