![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 22.04.2014 Из: Харьков Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Всем привет!
Изначально хотел вести бортовой журнал на форуме, но форум решил, что я ещё мал и глуп ![]() Ну и ладно, попробую сделать это сдесь может кому-то пригодится. Есть желание переделать задние фонари. Имею мазда 3 2006 год - фонари дорестайл, они мне очень как-то не нравятся, и давно было желание что-то с ними сделать. Мне попалось объявление igor87kr о продаже битых задних фонарей от рестайла и одного белого круглого стеклышка, короче полный комплект для экспериментов. Договорились, оплатил, - получил. Но радость от покупки прошла быстро, т.к начал изучать вопрос открытия задних фонарей мазды 3. Это ппц товарищи! Кто купает, кто греет, кто режет дремелем, все варианты трешовые конечно, но деваться некуда, назад дороги нет. Резать дремелем не хочу можно не так порезать и через прозрачное стекло будет видно шов, а тогда или тонировка, или новые фонари. Не вариант. Я решил купать и греть. Взял строительный фен, ванна есть. Будем воевать. Снял фонари. ![]() Буду держать вас в курсе моих экспериментов. Продолжение следует.... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
может на место туманки, все-таки ЗХ запараллелить?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 22.04.2014 Из: Харьков Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
Если честно, то не хочу, пусть туманка остаётся. Я ней хоть и очень редко пользуюсь, но считаю, что она всё равно нужна. нужна = 1000% сам стоял перед таким выбором ... и хотелось ЗХ лучше и ярче (что и получилось), но и туманки, лишаться не хотел, более того и катафотов - не хотел лишаться, те что в бампере ))) как решение: туманки перенесу в катафоты, но только в половину, светодиоды - под линзу, которая будет формировать правильный пучок света ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нужна = 1000% сам стоял перед таким выбором ... и хотелось ЗХ лучше и ярче (что и получилось), но и туманки, лишаться не хотел, более того и катафотов - не хотел лишаться, те что в бампере ))) как решение: туманки перенесу в катафоты, но только в половину, светодиоды - под линзу, которая будет формировать правильный пучок света ... Я так понял у тебя сейчас 2 задних, временно без туманок? Как делал 2 задний, покупал отдельно стеклышко и паяльником вскрывал?? Сообщение отредактировал Vert - Nov 26 2014, 10:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понял у тебя сейчас 2 задних, временно без туманок? Как делал 2 задний, покупал отдельно стеклышко и паяльником вскрывал?? сейчас - опять сток, фонари, подверглись второй переделке )) а так, были 2 ЗХ вскрывал - паяльником, стеклышки не покупал, в них, необходимости - не было .. )) если интересно, вот, фото промежуточного результата: ]]>https://www.dropbox.com/sh/0l1vl1rug4j87yu/...pEA4YGRJ7a?dl=0]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сейчас - опять сток, фонари, подверглись второй переделке )) а так, были 2 ЗХ вскрывал - паяльником, стеклышки не покупал, в них, необходимости - не было .. )) если интересно, вот, фото промежуточного результата: ]]>https://www.dropbox.com/sh/0l1vl1rug4j87yu/...pEA4YGRJ7a?dl=0]]> Конечно интересно. Если посмотреть через стекло шов видно? Ну, а так прикольный вариант, кстати может тогда тебе двухцветные диоды взять, чтоб когда нужно задний, когда туманки. Или таких нет в природе? |
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно интересно. Если посмотреть через стекло шов видно? Ну, а так прикольный вариант, кстати может тогда тебе двухцветные диоды взять, чтоб когда нужно задний, когда туманки. Или таких нет в природе? не буду лукавить, кое где - видно, но если совсем блзко рассматривать и это на фонарях в крышке багажника, в тех что в крыльях - нет. но в основном, шов, выглядит, вот так: ]]> ![]() двухцветных - не встречал, 3-х, RGB - да, есть такие, в теории, можно использовать только красный для туманки и одновременно все, для ЗХ. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не буду лукавить, кое где - видно, но если совсем блзко рассматривать и это на фонарях в крышке багажника, в тех что в крыльях - нет. но в основном, шов, выглядит, вот так: ]]> ![]() двухцветных - не встречал, 3-х, RGB - да, есть такие, в теории, можно использовать только красный для туманки и одновременно все, для ЗХ. Ну ладно, в этих красиво. А как вышло в тех что на крыльях? Таким же рисунком сделал, или как-то извернулся? Интересно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ладно, в этих красиво. А как вышло в тех что на крыльях? Таким же рисунком сделал, или как-то извернулся? Интересно ![]() на крыльях - концепция такая же, со своими нюансами ... ))) на сегодня - стекла все сняты, ждут полировки и обклейки в пленку. далее - сборка и установка. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я понял, по готовности покажи плиз, должно быть круто. ок., как только буду готов показать, обязательно - выложу фото ... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 20:00 |