![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
СЕКРЕТНЫЕ ГАЙКИ MCGARD - СЕРИЯ SL - КОНУС
Секретные гайки McGard, серия SL "Ultra High Security" с посадкой конус, а также свободно вращающимся кольцом против обхвата. Используются для крепления колес азиатских и американских производителей автомобилей Chevrolet, Hyundai, Infinity, Isuzu, Kia, Mazda, Nissan, Subaru и др. Уникальное покрытие гаек McGard никелем и хромом, является оптимальной защитой от коррозии. Все секретные гайки McGard прокаливаются насквозь и подвергаются термической обработке, что обеспечивает непревзойденный уровень прочности. Снимались всего пару раз, были куплены весной 2014 ЦЕНА 400грн. 097_51О_15_15 Андрей. ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал andreko - Dec 3 2014, 11:31 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
Колесики спиз...т, будем жалеть что не купили такие хорошие секреточки!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Колесики спиз...т, будем жалеть что не купили такие хорошие секреточки!!! Ты часом не знаешь, почему именно этих (по коду) секреток нет в перечне на офф.сайте McGard ? ]]>http://mcgard.com/index.php?option=com_hik...id=207&cid=]]> А попытка их надыбать через гугл ничего кроме раисских сайтов не выдает ? Сделано в подмасковье или китае? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты часом не знаешь, почему именно этих (по коду) секреток нет в перечне на офф.сайте McGard ? ]]>http://mcgard.com/index.php?option=com_hik...id=207&cid=]]> А попытка их надыбать через гугл ничего кроме раисских сайтов не выдает ? Сделано в подмасковье или китае? Маздаклуб не перестаёт удивлять маздаклуберами)))) Дружань, ну раз у тебя так много свободного времени, то задай этот вопрос или производителю, сайт которого ты так любезно предоставил, или конторе в которой они продаются у нас в Киеве Вот тебе ссылочка на киевский магазин, ]]>http://www.sekretki.com.ua/]]> и под катом фоточка с полным номером запчасти, занимайся, расскажешь потом, а то мне уже и самому интересно почему так. Есть конечно мысль, что снята с производства, но ты так меня заинтриговал, что я и сам задумался, может я тут фуфло пытаюсь напарить))) Сообщение отредактировал andreko - Oct 30 2014, 13:31
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Маздаклуб не перестаёт удивлять маздаклуберами)))) Дружань, ну раз у тебя так много свободного времени, то задай этот вопрос или производителю Дружань, мое свободное время тебя не обходит, вопрос я задал тебе, ведь и вправду, вдруг ты подделку, да еще б\у-шную, впариваешь одноклубникам. Я сам купил пару комплектов секреток в штатах, поэтому кроме удивления по цене, которую я, заметь, не высказал, поинтересовался их происхождением. Это ж не запрещено? Уверен, что оригинал? Хорошо, это можно описать меньшим количеством букв. п.с. Возможно, у немцев другая система нумерации, и секретки от этого не хуже. Я пост написал, т.к. и коробка и талон с напечатанным номером выглядят не совсем так, как америкосские McGard. Если есть интерес, могу выложить фото, как выглядят америкосские секретки, упаковка и кучка бумажек в комплекте. Сообщение отредактировал Pavel - Oct 30 2014, 21:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Дружань, мое свободное время тебя не обходит, вопрос я задал тебе, ведь и вправду, вдруг ты подделку, да еще б\у-шную, впариваешь одноклубникам. Я сам купил пару комплектов секреток в штатах, поэтому кроме удивления по цене, которую я, заметь, не высказал, поинтересовался их происхождением. Это ж не запрещено? Уверен, что оригинал? Хорошо, это можно описать меньшим количеством букв. п.с. Возможно, у немцев другая система нумерации, и секретки от этого не хуже. Я пост написал, т.к. и коробка и талон с напечатанным номером выглядят не совсем так, как америкосские McGard. Если есть интерес, могу выложить фото, как выглядят америкосские секретки, упаковка и кучка бумажек в комплекте. Слуш, ну если у тебя уже есть секретки, пару комплектов и аж из США, то зачем этот пустой разговор? Если сам делаешь предположение, что mcgard немецкого происхождения может иметь другие маркировки в кодах, то зачем эти вопросы и этот пустой разговор? Ей-Богу, вы тут что сговорились все? Продавал машину - одно создание предлагало свою цену, а когда я снизил до этой цены "оно" затихло! Второй, спрашивает "отдашь резину за ХХХ?", отвечаю "Отдам! Приходи- заберай" и ему сразу надо "Подумать". У тебя есть секретки из амэрыкы, так чего ты уделяешь внимание тому, что тебе не надо? Много свободного времени? ЗАЧЕМ ЭТИ ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ, РЕБЯТА??? ПОЖАЛУЙСТА, СТРОГО ПО ДЕЛУ! |
![]() |
|
![]()
|
|
ЗАЧЕМ ЭТИ ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ, РЕБЯТА??? ПОЖАЛУЙСТА, СТРОГО ПО ДЕЛУ! строго по делу. Никогда до этого не слышал про немецкий McGard. Возможно, они равносильны дешовому китаю или на Подоле в Киеве отлиты из пластилина. Какие темы читать и в каких кому писать - не тебе решать. И да, цена заоблачная, если ты хотел это услышать, им новым цена 25у.е. |
![]() |
|
![]()
|
|
строго по делу. Никогда до этого не слышал про немецкий McGard. Возможно, они равносильны дешовому китаю или на Подоле в Киеве отлиты из пластилина. Какие темы читать и в каких кому писать - не тебе решать. И да, цена заоблачная, если ты хотел это услышать, им новым цена 25у.е. Где бл...дь им цена25 уе? в штатах? какой пластилин? какой китай какой подол. бл..дь ну что тут за носороги на этом еб...чем маздаклубе ПРОДАНО! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 01:36 |