Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела продажи запчастей

В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.

Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>

Запрещено продавать краденые запчасти!

Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.

> ПРОДАНО, ПРОДАНО
andreko
сообщение Oct 21 2014, 21:26
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 14 раз(а)

СЕКРЕТНЫЕ ГАЙКИ MCGARD - СЕРИЯ SL - КОНУС

Секретные гайки McGard, серия SL "Ultra High Security" с посадкой конус, а также свободно вращающимся кольцом против обхвата. Используются для крепления колес азиатских и американских производителей автомобилей Chevrolet, Hyundai, Infinity, Isuzu, Kia, Mazda, Nissan, Subaru и др. Уникальное покрытие гаек McGard никелем и хромом, является оптимальной защитой от коррозии. Все секретные гайки McGard прокаливаются насквозь и подвергаются термической обработке, что обеспечивает непревзойденный уровень прочности.

Снимались всего пару раз, были куплены весной 2014
ЦЕНА 400грн.
097_51О_15_15
Андрей.
]]>]]>

]]>]]>

Сообщение отредактировал andreko - Dec 3 2014, 11:31
Go to the top of the page
Вставить ник andreko в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
andreko
сообщение Oct 30 2014, 10:42
Сообщение #2

Колесики спиз...т, будем жалеть что не купили такие хорошие секреточки!!!
+Quote Post
Pavel
сообщение Oct 30 2014, 11:20
Сообщение #3

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 194 раз(а)

Цитата(andreko @ Oct 30 2014, 10:42 ) *
Колесики спиз...т, будем жалеть что не купили такие хорошие секреточки!!!

Ты часом не знаешь, почему именно этих (по коду) секреток нет в перечне на офф.сайте McGard ?

]]>http://mcgard.com/index.php?option=com_hik...id=207&cid=]]>

А попытка их надыбать через гугл ничего кроме раисских сайтов не выдает ? Сделано в подмасковье или китае?
Вставить ник Pavel в ответ
+Quote Post
andreko
сообщение Oct 30 2014, 13:26
Сообщение #4

Цитата(Pavel @ Oct 30 2014, 11:20 ) *
Ты часом не знаешь, почему именно этих (по коду) секреток нет в перечне на офф.сайте McGard ?

]]>http://mcgard.com/index.php?option=com_hik...id=207&cid=]]>

А попытка их надыбать через гугл ничего кроме раисских сайтов не выдает ? Сделано в подмасковье или китае?

Маздаклуб не перестаёт удивлять маздаклуберами))))
Дружань, ну раз у тебя так много свободного времени, то задай этот вопрос или производителю, сайт которого ты так любезно предоставил, или конторе в которой они продаются у нас в Киеве
Вот тебе ссылочка на киевский магазин,
]]>http://www.sekretki.com.ua/]]>
и под катом фоточка с полным номером запчасти, занимайся, расскажешь потом, а то мне уже и самому интересно почему так. Есть конечно мысль, что снята с производства, но ты так меня заинтриговал, что я и сам задумался, может я тут фуфло пытаюсь напарить)))

Сообщение отредактировал andreko - Oct 30 2014, 13:31
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_1098.JPG ( 1.21 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 16

+Quote Post
Pavel
сообщение Oct 30 2014, 20:43
Сообщение #5

Цитата(andreko @ Oct 30 2014, 13:26 ) *
Маздаклуб не перестаёт удивлять маздаклуберами))))
Дружань, ну раз у тебя так много свободного времени, то задай этот вопрос или производителю

Дружань, мое свободное время тебя не обходит, вопрос я задал тебе, ведь и вправду, вдруг ты подделку, да еще б\у-шную, впариваешь одноклубникам.
Я сам купил пару комплектов секреток в штатах, поэтому кроме удивления по цене, которую я, заметь, не высказал, поинтересовался их происхождением.
Это ж не запрещено?
Уверен, что оригинал? Хорошо, это можно описать меньшим количеством букв.

п.с. Возможно, у немцев другая система нумерации, и секретки от этого не хуже. Я пост написал, т.к. и коробка и талон с напечатанным номером выглядят не совсем так, как америкосские McGard. Если есть интерес, могу выложить фото, как выглядят америкосские секретки, упаковка и кучка бумажек в комплекте.

Сообщение отредактировал Pavel - Oct 30 2014, 21:09
+Quote Post
andreko
сообщение Oct 31 2014, 00:31
Сообщение #6

Цитата(Pavel @ Oct 30 2014, 20:43 ) *
Дружань, мое свободное время тебя не обходит, вопрос я задал тебе, ведь и вправду, вдруг ты подделку, да еще б\у-шную, впариваешь одноклубникам.
Я сам купил пару комплектов секреток в штатах, поэтому кроме удивления по цене, которую я, заметь, не высказал, поинтересовался их происхождением.
Это ж не запрещено?
Уверен, что оригинал? Хорошо, это можно описать меньшим количеством букв.

п.с. Возможно, у немцев другая система нумерации, и секретки от этого не хуже. Я пост написал, т.к. и коробка и талон с напечатанным номером выглядят не совсем так, как америкосские McGard. Если есть интерес, могу выложить фото, как выглядят америкосские секретки, упаковка и кучка бумажек в комплекте.

Слуш, ну если у тебя уже есть секретки, пару комплектов и аж из США, то зачем этот пустой разговор?
Если сам делаешь предположение, что mcgard немецкого происхождения может иметь другие маркировки в кодах, то зачем эти вопросы и этот пустой разговор?

Ей-Богу, вы тут что сговорились все? Продавал машину - одно создание предлагало свою цену, а когда я снизил до этой цены "оно" затихло!
Второй, спрашивает "отдашь резину за ХХХ?", отвечаю "Отдам! Приходи- заберай" и ему сразу надо "Подумать".
У тебя есть секретки из амэрыкы, так чего ты уделяешь внимание тому, что тебе не надо? Много свободного времени?

ЗАЧЕМ ЭТИ ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ, РЕБЯТА??? ПОЖАЛУЙСТА, СТРОГО ПО ДЕЛУ!

+Quote Post
Pavel
сообщение Oct 31 2014, 09:00
Сообщение #7

Цитата(andreko @ Oct 31 2014, 00:31 ) *
ЗАЧЕМ ЭТИ ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ, РЕБЯТА??? ПОЖАЛУЙСТА, СТРОГО ПО ДЕЛУ!

строго по делу. Никогда до этого не слышал про немецкий McGard. Возможно, они равносильны дешовому китаю или на Подоле в Киеве отлиты из пластилина. Какие темы читать и в каких кому писать - не тебе решать. И да, цена заоблачная, если ты хотел это услышать, им новым цена 25у.е.
+Quote Post
andreko
сообщение Dec 3 2014, 11:30
Сообщение #8

Цитата(Pavel @ Oct 31 2014, 09:00 ) *
строго по делу. Никогда до этого не слышал про немецкий McGard. Возможно, они равносильны дешовому китаю или на Подоле в Киеве отлиты из пластилина. Какие темы читать и в каких кому писать - не тебе решать. И да, цена заоблачная, если ты хотел это услышать, им новым цена 25у.е.

Где бл...дь им цена25 уе? в штатах? какой пластилин? какой китай какой подол.

бл..дь ну что тут за носороги на этом еб...чем маздаклубе

ПРОДАНО!
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic